Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Дас ист так себе

В связи с экономическим кризисом, охватившим Европу, немецкая порноидустрия в последнее время претерпела некоторые изменения.

Новый девиз — скромность и минимализм. Минимализм во всём. Массовые сцены отошли в прошлое. Позы исключительно миссионерские. Амплитуды умеренные. Выражения лиц страдальческие. Второй дубль — редкость. Оргазм — роскошь. За него платят премиальные

В процессе ведутся тихие, доверительные разговоры. В голосе тревога о будущем. “Ну как Вы? Как дети? Внуки? Вот здесь. Левее. Благодарю Вас. А бензин-то как подорожал…”

Стараются не тратить лишние калории. Часто посматривают на часы, ждут обеда. Голодных актрис от минета удерживают. При оплате чекам и кредиткам не доверяют — исключительно наличные. Так и говорят: “нал за анал”.

Секс в лифте или в рабочем офисе не в моде, боятся задеть чувства безработных. Сегодня более актуальны сцены совокупления на бирже труда, в магазинах “секонд хенд”, в очереди за молоком.

Садовники и чистильщики бассейнов остались в прошлом — стричь и чистить нечего. Зато разносчик пиццы теперь самый желанный персонаж — он реально приносит пиццу. Причем будет секс или нет — зависит от суммы его чаевых. Часто некрасиво торгуется, скандалит. Зато есть водопроводчик. Этот с порога, молча, проходит в ванную, запирается и плачет.

Профессия осветителя отмерла как класс. Освещать всё это стало как-то неудобно, чисто по-человечески. В целях экономии, часто обходятся без съемочного оборудования. Операторы тщательно всё запоминают, а потом рассказывают знакомым.

Режиссер, в принципе тоже не нужен — те, что постарше, еще сами помнят что делать. А молодые учатся по старым фильмам. Правда, они никак не могут понять откуда взялось это «дас ист фантастиш», когда на самом деле в лучшем случае “дас ист так себе”.

(c) userinfodimochkin

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Приколы
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments