Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Мы вас научим Иисуса любить!

В воскресение, 26 августа, на Павелецком вокзале Москвы православные активисты напали на пассажира в футболке с символикой панк-группы Pussy Riot, сорвав ее и сообщив о «пресечении акта кощунства».

«Сегодня на Павелецком вокзале, с Божьей помощью, мы пресекли страшный акт кощунства, предотвратив поругание наших святынь, иконы Божией Матери и Спасителя. К сожалению, преступнику удалось скрыться в уезжающем поезде, избежав привода в полицию, правда уже без футболки. Так будет со всеми, кто будет заниматься кощунством. Прошу молитв, за свой поступок, готовы держать ответ», — говорилось в подписи к видео на ютубе. Но ролики с ютуба почему-то выпилили.

источник

Видео уже успели перезалить на другой видеохостинг:


ссылка на рутьюб

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →