Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Фотошоп, как искусство

Мишель Освалд (Michael Oswald) с детства знал, что его будущее будет связано с искусством. Не считая себя способным стать профессиональным художником, Мишель пошел учиться на графического дизайнера. «Занятия, в основном, сосредотачивались на коммерческих логотипах, рекламе, и все это больше походило на работу, чем на призвание. Сидя на галёрке, я часто баловался в Photoshop и 3D Studio Max, рисовал всякие картинки, которые мне казались крутыми, но, по словам учителя, они были совершенно непривлекательны коммерчески».

Сегодня работы MichaelO не только коммерчески успешны, но и стилистически уникальны. Мишель работает по фотографии. Придумывает концепт изображения, подыскивает подходящую модель, делает около 400 кадров за съемку, отбирает 3-4 лучших, а затем садится за десктоп, жевать Cheetos и преобразовывать фото до неузнаваемости.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →