Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Опасная работа чеченских депутатов

Власти Чечни решили застраховать свой парламент — как его здания, так и здоровье депутатов, в нем работающих. Примечательно, что застраховаться за казенные деньги народные избранники захотели даже от насильников, которые теоретически могут напасть на них прямо на рабочем месте, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на сайт госзакупок.

Подробный список несчастий, от которых собираются страховать чеченских депутатов, занимает 17 страниц, поражает воображение и заставляет задуматься, стоит ли вообще становиться депутатом парламента. Оказывается исполняющим эту работу угрожают такие травмы, полученные «на производстве», как «потеря языка» (от кончика до «полного отсутствия»), «изнасилование в возрасте 18 лет и старше» (15% от страховой суммы), а также ампутация конечностей.

Как уточняет издание, такое страхование жизни и здоровья 40 чеченских депутатов, включающее мыслимые и немыслимые случаи, обойдется государству в 2,114 млн рублей.

источник

Картинка по запросу «Он не застраховался от изнасилования»:

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments