Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Слушайте, оппозиционеры, для вас доступным языком Фрейда — «Притча о Путине»

Секретарь митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла игумен Вениамин в прямом эфире попытался понятным оппозиционерам языком объяснить, почему приговоренных к двум годам лишения свободы «панк-активисток» Pussy Riot невозможно простить за хулиганство в храме Христа Спасителя и отпустить на волю.


ссылка на ютуб

«Русской службе новостей» игумен Вениамин пояснил, что хотел сказать своей притчей: «Прощение естественно и нормально для христианина, но это не означает, что эти люди не должны отвечать по закону. Я привел в пример ситуацию, понятную для оппозиционеров. Если бы случилось так, как в притче, они едва ли согласились бы, они потребовали бы соблюдения законности».

источник

Ну вот кто их за язык тянет?

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments