Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

А ещё они сбили наш спутник

Спортивные психологи Александр и Тамара Балыкины, готовившие к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне сборную России по боксу, заявили, что судья легкоатлетических соревнований ввел российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву в транс, а затем послал ей в подсознание команду проиграть. Об этом сообщает агентство «Весь спорт».

По словам психологов, в момент, когда Исинбаева настраивалась на прыжок, к ней подошел судья и резко сказал «Подождите!», а потом послал «команду в подсознание»: «Медленно!». Из-за этого, по мнению Балыкиных, Исинбаева сделала медленный разбег и ей не хватило сил взять высоту. «Вот так у нас, незаметно для всех, отбирают золото, манипулируя сознанием наших спортсменов», — сказали психологи.

Кроме того, по словам Балыкиных, не исключено, что на российских спортсменах применяют приборы, позволяющие «дистанционно воздействовать» на атлетов. Психологи подчеркнули, что такие приборы с расстояния 50 метров позволяют заставить спортсмена испытывать головную боль. Балыкины предположили, что такие приборы могли применяться на российском ходоке Валерии Борчине, который потерял сознание на финише дистанции 20 километров.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →