Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Партия двух регионов

Анализ списка ПР по региональному признаку:

Как мы считали. Представителем региона считается кандидат в депутаты, который большую или значительную часть жизни провел именно там — работал, занимал государственные должности, вел бизнес. (Например, кандидат, родившийся в Житомирской области, поступивший в киевский вуз и по окончании учебы оставшийся жить и работать в столице, считается киевлянином).

Львиная доля проходной части предвыборного списка партии власти досталась представителям или выходцам из Донецка и области. Вторая по величине «квота» в первой сотне досталась киевлянам. Это типичная ситуация: столичные политики, так и не сбившиеся в региональный клан за годы независимости, всегда примыкали то к днепропетровцам, то к донетчанам, то к оппозиционным западноукраинским политическим землячествам. Анализ проходной части списка Партии регионов показывает, что с 2004 года она так и не стала партией всех регионов страны.

Четыре области не сумели обогатить своими представителями первую сотню кандидатов от ПР.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments