Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Просьба распространить информацию

Сегодня пришло на почту:

Здравствуйте, Игорь! Вечером 11 августа (около 21:50) в самом центре Луганска на улице Оборонной водитель большого черного джипа без номеров (предположительно, «Форд» Харлей Девидсон) сбил группу людей, стоявших возле «Блинка» (пересечение Оборонной и Шелкового, напротив пединститута).

Очевидцами наезда и неадекватного поведения водителя джипа, предшествовавшего этому, были десятки людей. На протяжении нескольких минут он ездил по Оборонной на большой скорости на красный свет, затем и вовсе, проехав на красный со стороны Советской, развернулся на трамвайных путях и поехал по втречке в обратную сторону (и это все в самом центре города). Затем водитель с какой-то одному ему известной целью проехался по тротуару возле супермаркета «Молодежный», снова выехал на Оборонную и по встречке доехал до поворота на Шелкового, где резко повернул влево, газанул, заехал на тротуар и въехал в группу людей, стоявших возле «Блинка». После чего уехал в сторону кинотеатра «Украина».

Если кто-нибудь владеет информацией по поводу данного инцидента (фото, видео), присылайте в комментарии.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Пиздец
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →