Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Добрая Машина Неправды

Очередным фейлом отметилось российское телевидение в деле агитации и пропаганды. Телеканал 100-ТВ, принадлежащий «Балтийской медиагруппе» Олега Руднова, пустил в эфир репортаж о визите Дмитрия Медведева в Цхинвали и успехах в деле восстановления города после войны.


ссылка на ютуб

Под текст об этих успехах удачно оказались смонтированы кадры из совсем других городов, в частности, Гори. Города эти действительно выглядят неплохо. Одна проблема: названия улиц и вывески на них – на грузинском языке, чего монтажеры 100-ТВ просто не заметили.

Зато заметили это в Грузии. Президент Михаил Саакашвили так прокомментировал репортаж российского канала:

– Главным оружием борьбы против нас, кроме танков и самолетов, у России всегда была ложь. Во время августовской войны 2008 года российские телеканалы выдавали кадры российских авианалетов на грузинские города за доказательство того, что якобы грузинские самолеты бомбили Цхинвали. А сегодня российские телеканалы передают кадры восстановленного нами Гори, других городов и наших населенных пунктов, и выдают их за восстановленный российской стороной Цхинвали.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →