Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Попасть на работу в Гугл и умереть

Сотрудники компании Google имеют право на посмертные льготы, которые будут выплачиваться родственникам умерших работников поисковика. Об этом директор по персоналу Google Лазло Бок (Laszlo Bock) рассказал Forbes. Ранее информация о таких льготах не публиковалась.

Как пояснил Бок, в случае смерти сотрудника Google оставшийся в живых супруг или супруга будут в течение десяти лет получать половину его зарплаты. Детям умерших работников ежемесячно будет выплачиваться тысяча долларов. Выплаты будут продолжаться до достижения ребенком сотрудника 19 лет (или до 23 лет, если ребенок стал студентом-очником).

Издание отмечает, что Бок подтвердил, что для получения указанной льготы работникам Google не нужно соблюдать какие-либо требования по выслуге лет. Таким образом, на эту льготу могут претендовать все 34 тысячи сотрудников поисковика. Как заметил Бок, понятно, что такие выплаты не приносят никакой выгоды компании, но в Google считают необходимым помогать семьям своих сотрудников.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →