?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

21 пример поз для свадебных фотографий

Свадебная фотография – это коммерческая индустрия для многих профессиональных фотографов. Базовые позы для свадебных фотографий включают гораздо больше, чем 21 вариант. Целью материала является предоставить вам исходные советы и идеи, отталкиваясь от которых вы сможете сделать красивые фотографии жениха и невесты.

1. Свадебная вуаль – превосходный аксессуар для близких портретов невесты. Возможно, стоит использовать ручной фокус, чтобы сфокусироваться на глазах, так как автоматически фокусировка будет на текстуре вуали.

2. Хорошей возможностью делать фотографии является момент, когда молодожены сидят в их свадебном автомобиле.

3. Романтичный и страстный поцелуй – обязательный кадр на подобном событии. Попробуйте захватить лица обоих, включая глаза, без этого снимок, скорее всего, получится скучным.

4. Очень простая и нежная поза. Молодожены просто и естественно обнимают друг друга, прижимаясь щеками друг к другу. Убедитесь, что букет в руке невесты расположен красиво и повернут в камеру.

5. Еще одна красивая поза: жених обнимает невесту сзади. Молодожены могут смотреть друг на друга или просто в камеру. А поцелуй сделает эту позу более чувственной.

6. Вариация на предыдущие позы – молодожены стоят близко друг к другу, а вы снимаете сверху.

7. Нет ничего такого на свадьбе в том, чтобы просить пару поцеловаться в любой подходящий момент. Они точно не будут жаловаться!

8. При возможности организуйте съемку на свежем воздухе и сделайте несколько фотографий на расстоянии, используя открытое пространство как фон.

9. Очень простая и даже немного формальная поза, создает спокойное и интимное настроение.

10. Жених держит невесту на руках. Будьте внимательны с выбором ракурса – лица обоих должны быть видимы.

11. Близкий портрет с женихом, держащим невесту на руках, также получается очень хорошим.

12. Несомненно, эта поза постановочная – невеста падает в руки жениха, но если молодожены отзывчивые, то она может получиться очень хорошо.

13. Молодоженам не нужно все время быть серьезными. Не бойтесь делать легкомысленные фотографии, попросите жениха и невесту снять обувь и немного побегать и повеселиться.

14. Никогда не забывайте о хорошей возможности снимать сзади.

15. Привлекательная поза: страстно целующиеся молодожены. Обратите внимание на платье невесты, оно должно лежать свободно и естественно, а не быть зажатым между ног жениха.

16. Восхитительный портрет невесты: она должна сидеть на земле или очень низком стуле, а платье должно быть тщательно расправлено вокруг нее. Снимайте сверху и попросите невесту смотреть немного вверх.

17. Милая и простая поза: молодожены чокаются бокалами с шампанским. Вы можете использовать более близкий план и сфокусироваться на бокалах, оставляя фигуры размытыми.

18. Еще один креативный способ использовать малую глубину резкости – максимально откройте диафрагму и поставьте жениха сзади от невесты на небольшом расстоянии. Фокусируйтесь на невесте, оставляя жениха немного не в фокусе.

19. Танцующие молодожены – еще один обязательный снимок. Снимайте в тот момент, когда видны лица обоих. Они могут смотреть друг на друга или в камеру.

20. Для более творческого подхода не концентрируйтесь исключительно на женихе и невесте. Есть много объектов, относящихся к событию, которые можно снять. Особенно такие фотографии пригодятся для создания свадебной фотокниги. Это могут быть аксессуары, букет, бокалы шампанского, кольца и т.д.

21. Последний пункт: скорее всего у вас будет множество фотографий с события, которые можно будет использовать как коллаж. Выберите несколько объектов или кропов из больших фотографий и составьте из них сбалансированную композицию. Вы можете использовать фильтры или конвертировать фотографии в монохром — это порой помогает достичь выдающихся результатов.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
seaoefoam 20 июля, 2012
Такие фотографии для рамочки в семейное, фото, что б можно было без стыда показать)
Но самые лучшие, фотографии получаются, когда не позируешь и не знаешь, что тебя фотографируют).

kasmataja 20 июля, 2012
Ну, не знаю, не знаю... Лично я когда не позирую как уебан всегда, то жую, то говорю, то в носу ковыряюсь :))) Постоянно с перекошенной мордой :)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
gummy_beer 20 июля, 2012
нанимаешь такой фотографа на свою свадьбу и понятия не имеешь, что он тебя будет фотографировать... :)

6я 9я 11я 12я 13я 18я

nesposoben 20 июля, 2012
Как будто произошел взлом матрицы и оказавшиеся неподалёку жених и невеста начинают превращаться в Агентов Смитов.

edelveis8 20 июля, 2012
2. Хорошей возможностью делать фотографии является момент, когда молодожены сидят в их свадебном автомобиле.

а почему жених с длинными волосами, и у невесты какая-то странная причёска?

dobry_pirat 20 июля, 2012
унылое, настоебенившее говно.
даёшь свадебное порно!
и МЖМ с фотографом!

krepki 20 июля, 2012
А как же поза с салатом Оливье?

debesha 20 июля, 2012
Все это до кошмарности уныло.
Хотя, конечно, для большинства пар совершенно неизбежно.

ioioioio 20 июля, 2012
а жизнь показывает, что существуют такие моменты, где неформальность и слишком бурная фантазия работают только в минус. кому-то это покажется консервативно до унылости, но уверяю, для большинства пар это не просто неизбежно, но даже очень желанно, и не потому что они сами такие унылые и скучные, а потому что жанр и ситуация диктуют.
хочется неформального веселья - поезжайте с друзьями "на плэнер", пиво-шашлык, и там дайте волю альтернативному чувству юмора и потному валу вдохновения. а свадьба это свадьба.
лично я, увы, побывав трижды замужем, все три раза пренебрегла формальностями в виде красивого платья, фаты, мендельсона, бросания букета, красивых фото и прочих свадебных атрибутов, о чем сейчас очень жалею. надеюсь, в этот раз все будет "как положено". ыыы

amazing_orgazzm 20 июля, 2012
21 пример поз для свадебных фотографий, от которых хочется рыгать.

zigzagziggallah 21 июля, 2012
А меня доставляет греческая тау на морде этих молодоженов.

tatiana_lfe 21 июля, 2012
ага, 21 фотография "как у всех", от которых тошнит уже неимоверно. неужели ничего оригинальнее нельзя придумать?

  • 1