Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

О браках по расчёту

Это к предыдущему посту. А вот если на минуточку представить себе… что в мире все согласились с тем, что по любви только секс и вздохи под луной, а брак — это взаимовыгодный союз для продолжения рода и преумножения капиталов/власти. Достаточно, чтобы от партнёра не воротило, тем более что любовь-морковь с другим человеком будет, так что жизнь вполне насыщенной получается. Чем плоха такая модель?

Мы ведь взваливаем всё на одного человека — чтоб и любовником/любовницей хорошей был/была, и верным другом, и поговорить о высоком, «и в компании нескушен», и хозяин/хозяйка на все руки, и здоровья двух детишек выносить/родить хватит (это для женщин), и денег чтоб зарабатывал побольше (это для мужчин). А потом печалимся, что таких идеальных людей не существует.

Почему разделение труда в сфере человеческих отношений порицается, как так сложилось?

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Болталка
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →