Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Тарас Бульба, часть вторая

Народный депутат Виктор Янукович (фракция Партии регионов), сын Президента Украины, напишет заявление, что не голосовал за языковой закон. Об этом он сказал в комментарии «Украинской правде».

В.Янукович отметил: “Я знаю, что это проблема, и я однозначно буду писать заявление о том, что не голосовал». По информации “УП”, он 3 июля был на автогонках, а не в парламенте. На вопрос, знает ли он позицию Президента по языковому закону, Янукович-младший ответил: «У меня такой же доступ к Президенту, как и у всех».

Он заявил: «Я считаю, что этот вопрос сильно политизируется, и считаю, что в государственной политике, в частности языковой, нужно стремиться к тому, чтобы все граждане чувствовали себя комфортно». При этом на вопрос, чувствует ли он дискомфорт в языковой сфере, В.Янукович ответил, что всегда чувствует себя комфортно.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Политика, Фейл
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments