Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Креатив за столом

Семейная пара из Нью-Йорка Билл и Клэр Вертзэл (Bill and Claire Wurtzel) смогли придумать 365 вариаций и представили их все в своей книге «Забавная еда: 365 смешных, полезных, глупых и креативных завтраков».

Американские бабушка и дедушка руководствовались нежеланием многих детишек кушать здоровую пищу. Заставить детей есть овощи или кашу бывает очень проблематично. Но если превратить овсянку в забавную рожицу, а омлет в симпатичную хрюшку, то поглощать пищу становится веселее. Творчество способно лучше диетологов бороться с детским ожирением, уверены авторы необычной кулинарной книги.

Те, кому скучно каждый день кушать одни и те же стандартные сэндвичи, могут пофантазировать на тему не только начинок для бутербродов, но и их формы. Сделать из традиционного набора — колбаса, сыр, хлеб — можно и мультперсонажа, и компьютерный девайс.

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →