Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Детские увлечения знаменитостей

10 место: Брижит Бардо, если бы не стала актрисой, могла бы сделать многое. Скажем, стать танцовщицей — в 13 лет она была одной из восьми девочек, отобранных из 130 кандидаток и принятых в Национальную консерваторию музыки и танцев в Париже.

9 место: Детское увлечение фотографией к 17 годам привело Стэнли Кубрика в ряды фотографов-профессионалов, а заодно и в штат журнала «Лук», где его по сей день вспоминают как одного из лучших фотографов в истории издания.

8 место: Оливер Стоун с детства увлекался греческой историей и мифологией. Особенно его воображение занимала судьба Александра Македонского. В результате Стоун стал единственным режиссером, который осмелился снять о жизни Александра фильм.

7 место: Отец Мика Джаггера был инструктором по физической подготовке, и детство Мика прошло в спортивных залах и на стадионах. Занятия спортом, активно поощряемые отцом, долгие годы занимали в жизни Джаггера очень много места, а в круг, например, школьных хулиганов, он никогда не входил.

6 место: Кеану Ривз увлекся шахматами. Он даже играл со взрослыми по доллару за партию на вечеринках. А потом решил стать хоккеистом. В школьной хоккейной команде Кеану называли The Wall (Стена) за то, что он был первоклассным вратарем.

5 место: Джордж Лукас в подростковом возрасте увлёкся автогонками. Наверное, он стал бы профессиональным гонщиком, если бы не угодил в страшную катастрофу на своём «Фиате». Валяясь на больничной койке с проломленным черепом и загипсованной ногой, он придумал «силу» и джедаев.

4 место: Адриано Челентано в детстве совсем не увлекался музыкой. Ему гораздо больше нравилась профессия часовщика. С 12-ти лет он начал работать подмастерьем в часовой мастерской своего дяди.

3 место: Жерар Депардье уже в раннем детстве связался с уголовными элементами. Обладавший крупным телосложением, Депардье выглядел старше своего возраста, и друзей подбирал постарше. Банда Депардье занималась мелкими кражами, поджогами и вообще хулиганством.

2 место: Шон Коннери начал работать в девять лет, в тринадцать был вынужден окончательно расстаться со школой, а в шестнадцать стал военным моряком. Его комиссовали через три года из-за язвы желудка. Коннери решил стать полировщиком мебели, и одно время даже полировал гробы.

1 место: Отец Жана Поля Бельмондо был скульптором, и Бельмондо было решил пойти по его стопам. Однако, потом передумал и бросил искусство ради Бокса. Кстати, если вы хотите увидеть, как Бельмондо выглядел в детстве – поищите в Париже фонтаны со скульптурами в римском стиле. В детстве Бельмондо был таким симпатичным мальчуганом, что его отец использовал сына в качестве модели для многочисленных фигурок фонтанных «амурчиков».

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments