Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Звёздные фобии

Звезды – тоже люди, им свойственны радости и страхи, как и всем нам. Однако порой, многие фобии звезд вызывают удивление.

1. Кристен Стюарт и лошади

Кристен Стюарт неоднократно говорила, что ненавидит лошадей. Этот страх преследует девушку с детства после падения с лошади, которое привело к перелому локтя. Однако для съемок в новой картине «Белоснежка и охотник» Кристен пришлось побороть свой страх. Изображая воинственную принцессу, которая готова бороться за свое счастье, девушка старалась не думать о своей фобии. По ее словам, актриса смирилась с мыслью, что, если ей суждено умереть под копытами лошади, значит так и надо.

2. Билли Боб Торнтон и антикварная мебель

Фобия Билли Боб Торнтона многим покажется довольно странной. Ведь этот человек носил на шее колбу, наполненную кровью Анджелины Джоли, подарил ей кусок земли на кладбище и всячески распространялся об их сексуальных играх. Слава крепкого парня всегда сопровождала его. Однако Билли боится антикварной мебели. Смешно, не правда ли? Помимо мебели, страх на актера нагоняют самолеты, пластмассовые приборы и комодский варан. И если боязнь варана легко объяснима его ядовитостью, то чем виновата мебель. Билли Боб признается, что антикварная американская мебель не так страшит его, как французская времен Луи XIV. Причем, актер уверяет, что с легкостью может отличить подделку.

3. Памела Андерсон и зеркала

Памела Андерсон давно страдает редким страхом – эйсоптрофобией. Актриса не скрывает этот свой страх. Помимо боязни зеркал, Памела не любит смотреть фильмы со своим участием по телевизору, всегда переключая канал, если они демонстрируются.

4. Орландо Блум и свиньи

Кумир миллионов девушек во всем мире, красавчик Орландо Блум, имеет весьма специфичную фобию. Актер не может выносить вида свиней. Бесстрашный герой на экране, в жизни при виде свиньи старается удалиться. Как было во время съемок кинофильма «Царствие небесное», когда она из свиней выбежала из загона.

5. Николь Кидман и бабочки

Еще одна странная фобия, которой страдает актриса Николь Кидман – боязнь бабочек. Этот страх преследует Николь с детства. Актриса вспоминает, что, если видела бабочку на воротах своего дома, то она проползала под ними или перелазила забор с другой стороны, чтобы не встретиться лицом к лицу со своим кошмаром. Однако надо отдать должное Николь: она пыталась бороться с этим страхом. В Американском музее естествознания она зашла в клетку с бабочками, позволяя им садиться на себя. По словам актрисы, этот метод не сработал.

6. Кристина Ричи и комнатные растения

Спектр страхов Кристины Ричи довольно широк: она боится комнатных растений, бассейнов и акул. Актриса говорит, что комнатные растения кажутся ей «грязными», они сводят ее с ума.

7. Тайра Бэнкс и дельфины

Для многих людей дельфины – милые существа. Для Тайры Бэнкс — герои ее кошмаров. Чтобы побороть эту странную фобию, она специально ездила в дельфинарий, где провела курс дельфинотерапии и даже целовала их. После этого, Тайра заявила, что вполне способна контролировать свой страх.

8. Опра и жвачка

По-научному страх Опры Уинфри звучит как чиклефобия. Скорее всего, этот страх пришел из детства, когда Опре запрещалось брать жевательную резинку из шкафчика бабушки. Популярная телеведущая настолько боится жвачки, что запрещает ее жевание не только в студии, но и дома. Опра вспоминает, что однажды ей пришлось выкинуть тарелку, на которую ее гостья во время обеда положила свою жвачку.

9. Кармен Электра и вода

Звезда «Спасателей Малибу» боится воды. По признанию актрисы, рядом с водой у нее начинается паника.

10. Джонни Депп и клоуны

Актер Джонни Депп испытывает страх перед клоунами. Однако актер не опускает руки и старается побороть эту фобию: повсюду он развешивает плакаты с изображением клоунов, полагая, что окружив себя своим страхом, ему удастся его побороть.

11. Вуди Аллен и…все-все-все

Фобии Вуди Аллена настолько разнообразны, как и странны. Он боится насекомых, высоты, толпы и рака, солнечного света, ярких цветов, детей и оленей. Режиссер боится транспорта, ненавидит ванные. Свой страх жить где-то вдали от Манхэттена он передал одному из своих персонажей картины «Энни Холл».

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal