Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Бамбардия!

Если однажды вечером вы увидите возле своего подъезда вот такую пожарную машину — не пугайтесь и не прячьтесь.

Да, она приехала за вами. Нет, это не страшно и совсем не больно. Вам понравится :)

Гасить она будет горящие путёвки и ваше страстное желание поехать куда-нибудь отдохнуть — именно так украинская Сеть Агентств Горящих Путевок решила пропиариться. Нестандартно? Вполне. Эта пожарная машина по имени «Бамбардир» — передвижное туристическое агентство :) Как офис, она одновременно может принять 11 клиентов, или соответственно более 100 клиентов в день.

Причём в «Бамбардире» есть предложения, которых нет ни в офисах их сети, ни у других туристических агентств. Например: неделя в Европе с проездом, проживанием и питанием – 69 евро, неделя в пяти звездах в Египте, в нашем любимом all inclusive, и с перелетом – 100 долларов, Подъем на Монблан – 299 долларов, Шри-Ланка – на все – 199 долларов, 12 дней Таиланда – чуть больше 500 долларов! Всё это в рамках акции «Бамбардия», которая проходит с 1го по 6е апреля. Подробнее можно прочитать на сайте «Бамбардира» (ага, у него есть свой отдельный сайт).

Ещё о машинке: она построена на базе Chevrolet Chevy Van c восьмицилиндровым двигателем и может развивать скорость до 150 км/ч — при том, что «Бамбардир» всегда ездит с прицепом-трейлером, в котором тоже располагается турагентство. А на месте запаски висит новенький мотороллер Yamaha, похожий на спасательную шлюпку :)

К кузову прикреплены орудия труда «доисторических» пожарных – багры, лопаты, молотки, ломики, сзади прикреплен алюминиевый телефонный аппарат :) Всё стильно, потому что из обычного минивена в монстр-кар его превратил Сергей Назаренко — тот самый, который делал все странные автомобили и розовый танк для «Обитаемого острова» Бондарчука.

Несмотря на суровую внешность, внутри всё сделано максимально продвинуто: белая кожа, стимпанковские прикольчики и полный фарш электроники – есть внутренняя и внешняя системы видео-наблюдения, GPS навигатор, три точки доступа Wi-Fi — интернет раздается мобильный, а три точки потому, что каждая имеет доступ к разному национальному оператору мобильной связи, чтобы в любой точке Украины иметь доступ к мобильному интернет, так как у всех операторов разное и не равномерное покрытие, ну и для того, чтобы работа этого мобильного офиса была несколько удобнее. Система из аккумуляторов и источников бесперебойного питания рассчитана на 12 часов работы в автономном режиме + автономный бензиновый электрогенератор.

Вот такой вот «макаронный монстр». Отслеживать его текущее местонахождения можно на сайте – так что если будет ехать к вам — не пропустите.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →