Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Когда размер имеет значение

В Мексике набирает популярность обувь Гуарачеро (Guarachero). Причем это не специфическая национальная обувь, это современное явление, зародившееся всего год назад. И при этом именно этот вид обувки занимает все больше мысли молодых мексиканских ковбоев, которые стремятся перещеголять друг друга в гонке размеров.

Зародилось это явление в штате Сан Луис Потоси на севере Мексики, в городе Матехуала на танцплощадках местных клубов. Начиналось оно с удлинения носков сапог на пару сантиметров. Но движение быстро вышло из-под контроля, разум отступил под напором желание максимально выделиться и носки начали расти бесконтрольно.

Передвигаться в этом уже нее совсем комфортно, но в принципе возможно, но вот танцы в гуарачеро выглядят просто жутко. Старики к подобным забавам относятся как к детским играм, а вот молодежь, причем весьма серьезная, носится с новой игрушкой и даже проводит чемпионаты по длине носков.


ссылка на ютуб

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →