?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сыщик

DoubleBack — дом на колесах

Автомобиль-легенда! Было время, когда в таких небольших микроавтобусах жили тысячи людей по всему миру – фанаты путешествий и свободного образа жизни. А вот компания Overlander Motorhomes, благодаря своему устройству DoubleBack, превращает эту машину в настоящий дом на колесах.

Конструкцию с названием DoubleBack создала уэльская компания Overlander Motorhomes, инженеры которой решили, что даже столь объемное транспортное средство как VW Transporter должно иметь возможность увеличиваться в размерах. Ведь таким образом оно может превратиться в полноценный дом на колесах.

Конструкцию с названием DoubleBack создала уэльская компания Overlander Motorhomes, инженеры которой решили, что даже столь объемное транспортное средство как VW Transporter должно иметь возможность увеличиваться в размерах. Ведь таким образом оно может превратиться в полноценный дом на колесах.

DoubleBack способен выдержать вес до 600 килограммов, так что даже самым тучным людям не стоит бояться находиться в этой части автомобиля VW Transporter. В сложенном же состоянии выдвижной модуль лишь ненамного, практически незаметно сокращает внутреннее пространство микроавтобуса.

«Распаковка» DoubleBack занимает всего 45 секунд. Причем, ее можно совершить и во время движения.

Стоит VW Transporter, оборудованный DoubleBack, 87 тысяч американских долларов. И это меньше, чем даже самый небольшой новый дом на колесах.


ссылка на ютуб

источник

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ruspics 29 февраля, 2012
Крутая штука..))

tarantinov 29 февраля, 2012
А если б в бока выдвигались две комнатки!? Ептыть, да я жы, да я жы гений! )))) Все забудьте, побежал патентовать.

Wander Phil 1 марта, 2012
Вниз ещё -- складной зинданчик (:

kosta_kosta 29 февраля, 2012
Круто..))))
И цена как за двушку в Киеве..))))

1lex 29 февраля, 2012
уехать что ли в Киев...

edelveis8 29 февраля, 2012
за эти деньги в провинции можно квартиру купить.

(Удалённый комментарий)
deryni_a 29 февраля, 2012
Как же этот дом на колёсах уже зае....

nprspgat 29 февраля, 2012
... ну и нах.. он нужен, если только всю жизнь ни фига не делаешь и катаешься по миру, тогда оно да, на гостинице скроить можно..))).. я себе пару лет назад за 15 тыров американских рублей взял почти новый дом-прицеп, летом поочериди как отпуска раскладываются, с братьями на нём гоняем, зимой под чехлом на базе стоит... да и попросторнее там, опять же.....

maladetz 29 февраля, 2012
Вот и я о том же! Да у нас в деревне сарай - залюбуешься: большой, просторный, с окошками! И ехать никуда не надо, все на месте.

ivasvrotimel 29 февраля, 2012
В такой да опен бы..

birgimhash 29 февраля, 2012
сральника и джакузи нету шоле? - хуета, на мороз зимой ебашить.

serg_chursanov 29 февраля, 2012
Напомнило роман Роберта Хайнлайна "Число зверя". Там у главных героев к машинке был "приделан" вполне себе просторный дом, который на самом деле находился в Стране Оз. Т.е. из машины через портал можно было всегда перейти в домик, там отоспаться, переодеться, принять ванну, поесть, и проч. :)

vjn 29 февраля, 2012
Ходячий замок Хаула - четыре разных дома в разных измерениях :)

beskyd 29 февраля, 2012
Чисто американский загон: купить дуру за 100-120 тысяч, чтобы 2 раза за год выехать на озеро в 200 милях от дома, а остальное время платить за стоянку.

То, что за эти деньги можно треть мира объездить, никому в голову не приходит.

crushback 29 февраля, 2012
А кто мешает на нем каждый день пулять? У моего отца был старый Мультивэн, с кроватью, холодильником, столиком - так он ежедневно его использовал, по работе мотыляться приходилось. Когда надо загрузить - выгружал холодильник и кровать складывал, загружал тонну с лишним, невзирая на формальные 800 кг. Надо сказать, что при всех своих размерах и весе он управляется лучше малолитражки - поворачиваемость колес безумная - и жрет, как мой нынешний пыжык-308, только, есс-но, тот кушал соляру. Отличнейшая тачка была!

leolin27 29 февраля, 2012
чего, для лета зэбанска:))

blackhyu 29 февраля, 2012
а ножки не хиленькие, не? мои 120 кг не выдержат, сдается мне. а если еще попрыгать...

классная идея

grey_horse 29 февраля, 2012
Предлагаю скомбинировать водительское сидение с унитазом.

crushback 29 февраля, 2012
"перевернуться на таком автомобиле будет обидно вдвойне" (С):)

vladzik 29 февраля, 2012
если отдыхать 2-3 раза в год на достаточно неплохих курортах мира стоимости этой кибитки лет на 20 должно хватить :)
ИХМО: игрушка чтоб просто попонтоваться

mishancheg 29 февраля, 2012
Интересно как с прочностью после модификации...