Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Матрица

Каждый год в Великобритании выращивают и убивают около 800 миллионов цыплят-бройлеров. Эти существа выращиваются в больших фермах без естественного освещения, с применением специальных методов, ускоряющих их взросление. В результате этого они часто умирают, так как их сердце и легкие не успевают за ростом тела.

Учёными предлагается новый способ промышленного производства кур, так называемый «метод безголовой курицы», который предполагает удаление коры головного мозга цыпленка, с целью подавления чувственного восприятия. Это позволит производить продукт, лишенный стрессовых переживаний (от скученности, отсутствия естественного света и т.п.), при этом ствол головного мозга курицы будет сохранён, так что гомеостатические функции продолжат функционировать, позволяя ей расти.

Продукты питания, вода и воздух будут поступать через сеть труб, через них же будут удаляться экскременты.

источник, по наводке Yuriy Bihanskyy

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Жесть!, Интересное
Subscribe
promo ibigdan décembre 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →