Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Фарфоровые куклы Сью Линг Ванг

Художница Сью Линг Ванг (Siu Ling Wang) живёт в Мюнхене, но о ней знает весь мир. Вот уже 25 лет она делает куклы из фарфора, большинство из них выполнены в одном экземпляре.

Как правило, голова, ножки и ручки кукол крепятся к текстильному, плотно набитому телу внутри которого металлический каркас — благодаря этому фарфоровые куклы становятся подвижными и пластичными. Куклы могут не только сгибать и разгибать ножки и ручки, но и менять наклон головы, красиво сидеть и принимать другие положения тела. Но особенно запоминаются глаза — огромные, выдутые из стекла специально для этих кукол, сияющие в свете ламп, освещающих стенд художницы.

Костюмы кукол выполняются из натуральных тканей, выкрашенных в выбранный автором цвет. Некоторые платья и костюмы художница шьёт в двухстороннем варианте.

Каждая кукла имеет свою прическу, которая легко трансформируется в любую другую, или просто в распущенные волосы. Эту процедуру облегчает так же высокое качество натуральных волос, используемых автором.

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1
Tags: Интересное, Ух ты!
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →