ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Вах!

Silence is Golden

История Джона Френсиса, который однажды решил, что произносит слишком много грубых и неправильных слов, — и замолчал на семнадцать лет.



Я замолчал в свой 27-й день рождения, когда понял, что открываю рот, только чтобы поныть или сказать гадость. Я поливал дерьмом всех, кто попадался мне под руку, хотя поливать стоило только себя.

Шел 1973 год, разгар вьетнамской войны, непростой период для США. Среди хиппи тогда в моде было движение «Назад к земле», суть которого сводилась к тому, чтобы уходить из городов в деревни и там друг друга любить. Хорошая мечта, но воплотить ее было сложно. Мечтатели не понимали, сколько на земле работы, и когда доходили до деревень, начинались споры. Спорили все — и я больше всех, потому что у меня была ужасно низкая самооценка. Не в последнюю очередь из-за того, что я был черным: закон о гражданских правах 1964 года, конечно, поставил расовую сегрегацию вне закона, но одно дело — принять закон, а другое дело — изменить мышление людей. Даже спустя десять лет после принятия этого закона я чувствовал себя второсортным. Это сейчас у темнокожей молодежи есть герои — Барак Обама, другие политики, спортсмены, музыканты. А тогда у нас не было примеров для подражания, мы не верили в то, что можем стать кем-то стоящим. Я все время орал, самоутверждался за счет других, нес хрень и врал. Например, если кто-то говорил: «А я играю на банджо», я отвечал: «Да я в сто раз круче тебя, потому что не только играю на банджо, а еще подписал вчера контракт со звукозаписывающей компанией, понял? Нет, ты понял или нет?» — хотя никакого контракта, конечно, не было.

читать дальшеСвернуть )

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 3-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно…

ЖЖ Украина

Нова пісня (та кліп) групи KOZAK SYSTEM


сслыка на ютуб

Як вам?
 
Метки:

ЖЖ Украина

Вечереет

( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )
Метки:

ЖЖ Украина

А я ж говорил, что все беды от баб!

Американские исследователи проанализировали деятельность европейских королев с 1480 по 1913 год. Выяснилось, что женщины у власти развязывали войны на 27% чаще, чем мужчины. Как правило, эти войны велись ради присоединения новых территорий.



Ну по крайней мере на 27% больше бед.
 

ЖЖ Украина

Самый умный стадион



Levi’s Stadium был построен в Калифорнии в 2014 году, это домашняя арена команды Национальной футбольной лиги «Сан-Франциско Форти Найнерс».

Между матчами NFL стадион принимает соревнования по рестлингу, концерты Beyonce, матчи чемпионата мира по футболу среди клубов и даже хоккейные матчи. Но в первую очередь этот стадион принимает болельщиков и обеспечивает максимальный комфорт всем посетителям.

Levi’s Stadium известен как самый технологичный стадион в мире. И вот почему.

читать дальшеСвернуть )

ЖЖ Украина

А на жопе будут?


 

ЖЖ Украина

Зенит-Арену те же люди строили?


ссылка на ютуб
 

ЖЖ Украина

А - аналитка



Странно - Путин уничтожает Ротшильдов, а умер Рокфеллер.
 
Метки:

ЖЖ Украина

Порвало :)


 
Метки:

ЖЖ Украина

Боязнь радуги - признак идиотизма

Слева флаг ЛГБТ (6 цветов). Справа радуга обычная. В обычной радуге 7 цветов. Арка "Дружбы Народов" в Киеве - 5 цветов. Символизировала она на момент создания, ....угадали, нет? Радугу!



И последние несколько лет подсвечивалась по вечерам именно так.



Но нет, как только на это никому не нужное угробище начали клеить радужную пленку, сразу выявились альтернативно рожденные люди, которым мерещится same sex акт в попу. Надеюсь, они "Родину-Мать" сзади не видели, а "Ладья на Днепре" с того же ракурса - вообще жесткий анальный МММЖ. Писанки у нас куда радужнее, к тому же - яйца! Дебилы...

Бад Леша
 
Метки:

?

Log in