ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Вау!

Вечереет

( Вы собираетесь просмотреть страницы, которые могут быть предназначены только для взрослых. )
Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ЖЖ Украина

Ресторан без бабушки

Среди неудовлетворенных положением дел в современной Украине я нередко встречаю одесситов – не очень молодых, очень заслуженных, отнюдь не сторонников Путина и очевидных украинских патриотов. Именно от этой части одесской публики я слышу очередные стенания по поводу «насильственной украинизации» и запрета очередной российской актрисе устроить концерт в портовом городе, я не перестаю удивляться, до какой степени у всех этих людей отсутствует элементарное понимание времени и места.



Эти люди считают себя защитниками русской культуры. Но то, что они защищают – это никакая не русская культура. Это – еврейская культура, «самопереведенная» с идиш, собственного родного языка или языка своих родителей. Если бы не большевики, «рассовавшие» все народы империи по своим языковым квартирам, упразднившие само понятие русско-еврейской культуры, ни у кого не было бы в этом ни малейших сомнений. Бабель – это еврейская литература. Утесов – это еврейский шансон. Жванецкий – это еврейская сатира. Карцев и Ильченко – это еврейский театр. Да, на русском языке это получает куда большую известность, но еврейским от этого быть не перестает. Удивительно, но два величайших выходца из Одессы – Корней Чуковский и Владимир Жаботинский – с городом особо не ассоциируются. Может быть, потому что в творчестве обоих не было ничего «специфически одесского», того, что выходцы из Одессы переплавляли в собственную славу в Москве? Того самого «специфически одесского юмора», тех самых, будто неудачно, а потому потешно переведенных с идиш фраз, того самого неповторимого интонационного ряда – вроде бы уже не идиш, но еще не русский?

читать дальшеСвернуть )

Радость

Вже в аеропорту Бориспіль туристи з Росії дізнаються про жорстокість бандерівців




ЖЖ Украина

MH17: чем сейчас занимается следствие и как РФ искажает информацию об этом

В Украине, как и в России, к сожалению, мало кто знает, чем именно сейчас занимается международная следственная комиссия, расследующая причины катастрофы рейса МН17. Мы видим поток лжи из РФ о том, что «ничего еще не доказано», что «есть лишь предварительные результаты следствия» и «это лишь одна из версий, с которой не согласны многие эксперты»…

Украинцы преимущественно знают, что это все циничное вранье, но они часто сами оперируют исключительно лозунгами в стиле «весь мир знает, что виновата Россия». Поэтому мы решили внести ясность в данный вопрос. Вся последующая информация будет основана на официальных отчетах и презентациях следствия.

Расследование состоит из трех этапов:

Определение причин катастрофы;
Определение всех причастных лиц;
Сбор доказательной базы по каждому из определенных на 2-м этапе лиц.


Сейчас расследование находится уже в середине 3-го этапа, а суд может начаться уже в начале 2018 года, что говорит о том, что третий этап к этому времени должен уже завершиться.

Это значит, что сейчас уже нет никаких «версий», уже никто не занимается вопросами «как погиб MH17«, «из чего сбили», «откуда стреляли» и «кто стрелял». Все обстоятельства катастрофы полностью установлены.

читать дальшеСвернуть )
Метки:

ЖЖ Украина

Моральные мутанты

Митрич решил не отставать от Навального и тоже вывалил свои имперские рефлексии на публику.



Сложный у него, понимаете ли, вопрос. У кацапов самая большая по площади и ресурсам страна мира, но они ставят вопрос о самоопределении у соседей.



Я давно считаю рассказы о "российской интеллигенции" и "светочах оппозиции" политическим мифом. Это такие же сраные имперцы, как и ватники, только с высшим образованием.

UPD: Тем кто пришёл позащищать Митрича "он же против Путина!", "вы его не так поняли!", и "это был просто вопрос!". Ну вот, он дал ответ на свой же вопрос. Он уверен, что русские могут создавать себе государства, где захотят.

Метки:

ЖЖ Украина

Когда-то был анекдот "Если Microsoft начнёт выпускать автомобили..."

Так вот, для владельцев Ford с ПО "Sync by Microsoft" - это уже не анекдот.

Если отваливается Bluetooth, то быстрейший способ перезагрузить магнитолу:
1. Перевести коробку в паркинг или нейтраль
2. Заглушить двигатель
3. Открыть переднюю дверь (выходить не обязательно)
4. Закрыть дверь (опционально)
5. Завести двигатель
6. Продолжить движение

Возможность перезагрузить через меню была добавлена через 3 года после первого релиза и занимает раза в три больше времени, чем вышеописанная процедура.

Метки:

Вау!

Люди, которые прокачали удачу на максимум

Хотя, для некоторых эпизодов больше бы подошло название - идиоты, которым очень повезло.


ссылка на ютуб

Метки: ,

ЖЖ Украина

Взгляд




Бугор

Что-то опять пошло не так




ЖЖ Украина

Почему Путин НЕ нападёт



Ну как минимум потому, что он уже напал. А если серьёзно — формула «А то Путин нападёт» стала настолько распространённым элементом троллинга «порохоботов» со стороны «зрадофилов», что иногда они и сами грешат верой в возможность новой агрессии Кремля. Безусловно, вероятность широкомасштабного вторжения России всегда отлична от нуля, но всё же явно недостаточна, чтобы размахивать ею на всех углах. Можете поверить на слово, а можете дочитать до конца.

Начнём с того общеизвестного утверждения, что в России политики нет, зато есть Путин и путинизм. И как следствие — в России не нужна политология, её с успехом заменяют психология толп и психиатрия тиранов. Ну так вот, чисто по внутреннему складу Путин — не военачальник, а чекист. Ну не вдохновляют его ни Бородино, ни Курская дуга. Объективно его идеал — советские операции 1960–1980-х в Африке и Азии и всякого рода «шпионские игры». Доказательства? Да пожалуйста! Со стратегической точки зрения обе Чеченские войны были идентичны: регулярная российская армия противостояла полурегулярному ополчению, не очень регулярным партизанам и совсем нерегулярным террористам. И в обоих случаях за счёт неизмеримого преимущества в силе и технике победу одерживали «федералы» (опустим политические итоги и то, кто там кому сегодня платит дань, сосредоточимся на военных аспектах). Но если первая («Ельцинская») кампания запомнилась массированными атаками бронетехники на города с вполне закономерным итогом, то вторая («Путинская») велась совершенно по-другому. Во-первых, в её начале (сентябрь 1999 года) известно кем были организованы масштабные провокации — взрывы в российских городах. Во-вторых, активно использовалась тактика раскола чеченского сопротивления с переманиванием целых кланов на сторону Москвы.

читать дальшеСвернуть )
Метки:

?

Log in