ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Хаус-крейзи

Я вам покушать принёс



Осторожно, под катом жесть!

читать дальшеСвернуть )

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 3-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно…

ЖЖ Украина

Улыбнуло :)



читать дальшеСвернуть )
Метки:

Ня!

Всем хороших выходных


 

ЖЖ Украина

ШОК: Стало известно, чем всё это время занимается Юрий Стець!

Оказывается, ОН МЕРЯЕТ ТЕМПЕРАТУРУ! І йому сумно!


 
Метки:

ЖЖ Украина

Перевіряй "зраду", перш ніж її репостити

Богдан Карпенко:
Бачу, з подачі депутата ОППОблоку Ларіна розганяється нова зрада: що Україна опустилась на чотири сходинки в "Індексі економічної свободи" від досліджувального центру Heritage Foundation, зі 162 на 166 місце, і що наші сусіди - дуже відсталі країни.



Маю декілька слів. Депутатам Оппоблоку варто глянути за ось цією лінкою на вікіпедію, де знаходиться архів даного рейтингу за останні роки, і вияснити для себе, що Україна була внизу таблиці і у 2013-му, і у 2012-му, і у 2011-му, і у 2010-му. Це перше.

Друге: депутатам Оппоблоку варто звернути на показник Індексу, і тут, "внєзапно", ми побачимо, що на 2017 рік цей ідекс нашої країни зріс на +1.3 пункта, а сам показник 48,1 є вищим, за аналогічні показники 2013-2010 років.



Третє: окремо я вам подав...Свернуть )

Хаус-крейзи

Пиарея :)

Подборка крейзи-рекламы, вывесок, объявлений и прочего пиару.



смотреть подборкуСвернуть )

ЖЖ Украина

Как найти правду в стране лжецов

Исследователи предложили способ находить правду путем демократического голосования, даже когда большинство верит в ложь.

Давайте для разминки решим задачку про вампиров.

В одной стране живут люди и вампиры. Люди говорят правду (то есть то, что они считают правдой), а вампиры — из вредности — всегда врут. При этом и люди, и вампиры могут быть безумцами, а у безумцев все вывернуто наизнанку: они правду искренне считают ложью, и наоборот. Тем самым безумный вампир будет говорить правду (поскольку он думает, что это ложь, но из вредности по-вампирски отвечает наоборот). Как с помощью одного вопроса определить, беседуете ли вы с вампиром или с человеком?



Предоставим читателю обдумывать эту задачу до конца нашего повествования. Отметим, что когда он найдет решение, то удивится: оказывается, даже в этом выдуманном мире тотальной лжи и безумия отыскать правду не так уж сложно. А знаете почему? Потому что правда принципиально отличается от неправды: она лучше (и это исчисляется математически). Впрочем, этот пункт тоже разъяснится лишь к концу нашей истории.

читать дальшеСвернуть )

ЖЖ Украина

Всё равно ж не поверят


 
Метки:

Профессор

Каким говном кормят россиян

Это лента новостей только за сегодня. Вы ещё удивляетесь тому, что 86% из них сошли с ума?


 

Хаус-крейзи

Вечереет



 

?

Log in