ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Прошу внимания

Какая-то совершенно запредельная фигня творится в Одессе. Фирма "Интел Секьюрити Украина" (украинский филиал американской Intel Security, Inc) получила грант от головной компании и преддложила бесплатно установить в школы г.Одессы контрольно-пропускные комплексы. Ну чтобы в школы не ходили кто попало. Инициатива очень неплохая, если не считать некоторых деталей. Опустим мошенничество, типа того что на деле установка комплексов не бесплатная, что фирма "Интел Секьюрити Украина" немножко поддельная и никакого гранта не получала, и что деятельность американской компании заморожена, возможно за неуплату налогов. И даже то, что реальный владелец обеих компаний плюс российского филиала - некто Артём Иренков, он же является владельцем доменов перечисленных компаний, которые хостятся на сервере в Украине. Это всё мелочи по сравнению с вот чем:

1. Всем ученикам школ были выданы анкеты, в которых им нужно было указать своё ФИО, домашний адрес, ФИО и мобильные телефоны родителей, а также группу крови. Таким образом ООО «Интел Секьюрити Украина» провела сбор личной информации о школьниках города и их родителях.

2. Этот же Артём Иренков является владельцем портала bd-sm.ru - крупнейшего русскоязычного сайта садомазохистов, который хостится на том же сервере, что и его три фирмы. На сайте зарегистрировано 27 тысяч человек, ищущих особых впечатлений и насилия в своей половой жизни. Помимо продажи обычных для этого увлечения наручников и кнутов, на сайте есть интереснейший раздел "Аукцион рабов".

Итог: мошенник с сексуальными отклонениями имеет доступ к полной базе данных всех одесских школьников. Он может легко посмотреть их фотографии, или узнать в какое время любой понравившийся ему школьник покидает школу по вторникам или четвергам, где он живёт, есть ли у него отец или воспитывается бабушкой. И кстати, зачем ему нужна группа крови ребёнка?...

Что делать:
родители - протестуйте, поднимайте этот вопрос на родительских собраниях. Вот здесь выложены бланки отказов от услуг компании "Интел Секьюрити Украина".
депутаты - инициируйте расследования.
украинцы - бдите. Судя по попавшей ко мне информации эта "инициатива" пошла по другим городам.
блоггеры - распространение информации в любом виде приветствуется.

кнопка для ленивых:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

nafanko 26 апреля, 2010
Вот вам кризис.

dreamrender85 26 апреля, 2010
Я думаю надо Артёмку тихонько погрузить в контейнер в родном одесском порту и отвезти на аукцион рабов в Таиланд, а там продать, желательно подешевле, чтобы будущие клиенты были победнее и погрязнее.

Родителям запретить подобные данные без их ведома вписывать где-либо, благо мобильная связь проникла везде и ребенок может всегда спросить стоит ли писать подобную информацию.

zangasta 27 апреля, 2010
С чего ты решил, что Артемка будет этом не рад?
Может быть ты осуществишь его самую заветную мечту? Слово садомазохизм произошло не только от САДо но и от МАЗо...
А по существу - типичная истерика. Которая напоминает травлю. В свободной стране, сексуальная жизнь человека никого не касается. Если гражданин опасен - обращайтесь в милицию. Если данных что гражданин опасен нету - молчите в тряпочку. Или принимайте законы, запрещающие садомазохистам заниматься, к примеру, приготовлением школьных завтраков. А пока это напоминает охоту на салемских ведьм.

4d_man 26 апреля, 2010
Перепостил, явно тёмная история
http://4d-man.livejournal.com/82991.html

erooos 5 февраля, 2011
Еще повесят , нада остановить это в зародке .

askalexru 26 апреля, 2010
ibigdan молодчина! Надо эту хрень собачью вывести на чистоту

deck_officer 26 апреля, 2010
А чего они так слабо, могли бы сразу GPS на каждую малолетку повесить.

ann_duglas 26 апреля, 2010
Охренеть просто...

_teemon_ 26 апреля, 2010
Попахивает ритуальным вампиризмом. Иначе зачем группа крови?

Разве только на органы....

lioudmilalis 26 апреля, 2010
Фигасе. Перепостила.

dibrov_s 26 апреля, 2010
Игорь, большое тебе спасибо.
Выстрел Гончаренко явно попал в цель. Смотри, только не смейся:
http://imena.ua/whois.php?domain=bd-sm.ru

Смотри дату и время апдейта :)

zhuk_s 26 апреля, 2010
С временем это лажа, на самом деле, это время обращения к хуизу, а не смены регистрационных данных. Но я там ниже запостил: они следы заметают, через 24 часа сайт садо-мазо будет иметь другой, левый адрес.

maraz_matik 26 апреля, 2010
Перепостил.
Подумываю, не отправить ли ссылочку сотрудникам украинской Интел? Вряд ли их обрадует такое "сходство названий"....

(Удалённый комментарий)
_peter_ 26 апреля, 2010
Так а в чём проблема? Всё в открытых источниках. Можете сами всё гуглить и хуизы смотреть.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
nik_alex 26 апреля, 2010
и я к себе перетащщил..
веселое кино.. Пепец называеца...

Воспользуюсь случаем

sergs_inf 26 апреля, 2010
Нажать на кнопку для ленивых..

Странная какаято хрень действительно. У нас в школе никто групой крови неинтересовался, да и телефоны родителей- инфа кагбе строго конфиденциальна.
В России Игорь Рачилин занимается вопросом ужесточения наказания для педофилов, на Украине есть энтузиасты интересно?

Re: Воспользуюсь случаем

ibigdan 27 апреля, 2010
у нас некому, у нас педофилы в верховной раде окопались.

twinsi4 26 апреля, 2010
а в прокуратуру или в милицию обращались? я не думаю, что там проигнорируют это заявление... среди сотрудников МВД тоже есть отцы...

?

Log in

No account? Create an account