ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Наконец-то разглядели из-за Ла-Манша



Правительство Ее Величества Королевы Великобритании обвинило Россию (в частности, армию РФ) в умышленных кибер-атаках. Основной целью удара России была наша страна, что собственно и так понятно. Целью вируса было разрушение финансовой и энергетической инфраструктуры.

Украина, ее вектор движения в сторону Европы - кость поперек горла. Для России... и для ее верных союзников в Украине.



Правда странно, что атакой вируса молниеносно воспользовалась лидер пророссийской партии Родина Батькивщина? Да нет, не странно, как раз - ровно наоборот. Любая проблема в нашей стране для этой партии будет в радость. Им нужны не решения проблем, им нужно отработать приказы своих хозяев.

Мрази.

Как там вчера было в отчете главы разведслужбы США?

"...Russia will continue its military, political, and economic destabilization campaign against Ukraine to stymie and, where possible, reverse Kyiv’s efforts to integrate with the EU and strengthen ties to NATO..."

Юрий Бирюков

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
peresmeshneek 15 февраля, 11:19
Я не понял.
Королева впряглась за Украину или за вмешательство по Брекзиту?

По Бирюкову получается, что Королева-мать четыре года голубей кормила с лавки, а теперь спать не может — принесите-ка, пэры с сэрами, мне голову хакеров, кто в Незалежную письма поганые отправлял по колдовской почте с заразой чумы.
... Стойте, рыцари! ... И ещё! Там, когда поскачите на конях в доспехах с пиками наперевес, заодно про Брекзит тоже узнайте ... что почём, хоккей с мячом ...

Edited at 2018-02-15 11:19 (UTC)

peresmeshneek 15 февраля, 11:34
:)))
Просто совершенно ускользает мысль, что хотел сказать автор.

Прочитав текст, я представляю каких-то мужчин в высоких париках и в колготах с набеленным лицом, толпящихся у резных дверей, шурша камзолами. Слышны сдавленные крики, звон шпаг, Тимошенко пробежала, запинаясь в длинном платье, за ней Бирюков на толстых широких каблуках, тоже в парике.

Потом храп коня, вскрики, скрип и хлопанье дверей. Клавесин играет, кто-то танцует медленное "па-де-де". Вывели Королеву-мать, подняли ей брови, она указала пальцем, кого-то уволокли за ноги.

Глянули в витраж, а там ведьма на виселице болтается. Пригляделись — Тимошенко. Юлия. Мужик идёт через площадь с факелом и со священником. Пригляделись — Бирюков. Юрий.

Ничего не понятно.

Edited at 2018-02-15 11:49 (UTC)

Сергей Викторович 15 февраля, 11:36
Ещё в 14 м , я истерил в блоге российском, кажется полковник кассад, так один из этих друзей комментаторов Ольгинских проговорился, не переживайте так, говорит , как только к власти прийдет кто-то вменяемый, мы от вас отстанем, Тимошенко например.

guberd 15 февраля, 11:46
"...Russia will continue its military, political, and economic destabilization campaign against Ukraine"
Господи, я когда-нибудь прочитаю "военную, политическую и экономическую дестабилизацию ВО ВСЁМ МИРЕ" ? Когда же признают, что это раковая опухоль, пожирающая ВСЮ планету!

mopt 15 февраля, 12:04
После ее развала, в прошедшем времени. Пока она большая, с дубинкой и с кукушкой набекрень - таких заявлений ждать не стоит.

kvestor_scrofa 15 февраля, 12:33
Если так ненавидишь Россию, так перестань для начала использовать русский, человек с пустым журналом из Грузии, пишущий в украинском журнале на грамотном русском языке.
Кстати, Мишико когда обратно заберете?

greywildcat 15 февраля, 12:52
Что сука характерно, до 90% комментаторов из РФ знают русский язык значительно хуже, чем украинцы.
Внимание вопрос: зачем нужен язык, который не знают даже номинальные носители?

kvestor_scrofa 15 февраля, 12:56
Откуда такая статистика? Результаты исследований в студию! Или это лично твое мнение?

greywildcat 15 февраля, 13:01
1. Это ИМХО основанное на 16+ лет наблюдений.
2. Значит этот язык как язык международного общения не нужен.

kvestor_scrofa 15 февраля, 13:19
У меня прямо противоположное мнение в этом вопросе.
И это ничего не значит. Это всего лишь Ваше мнение. Если хотите, перестаньте использовать русский в общении, не думаю, что кто-то будет против.

greywildcat 15 февраля, 13:24
Ну если я начну писать на украинском или белорусском (орфографией польского не владею да и знаю его плохо), то вы меня не поймете, хотя и украинцы и беларусы поймут даже если я напишу на корявом польском.

kvestor_scrofa 15 февраля, 13:38
Я жил в Белоруссии (тогда еще) и учил мову в школе, так что пойму. Да и не так уж украинский и белорусский отличаются от русского.

Yaroslav Tsutsa 15 февраля, 14:09
Руска свиня, як завжди, приперлася щоб давати совєти: в даному випадку - якою мовою українцям спілкуватися. Шо тебе то їбе, свинота? Від того, як будуть віддавати команду "Вогонь!" чи "Огонь!" українській артилерії, ваших жмурів менше не стане.

guberd 15 февраля, 14:11
Не задумываясь записываю людей говорящих "а почему тогда ты пишешь на русском" даже не в в ватники, а просто в дебилы.

Rain Sender 15 февраля, 12:13
Погодите, но если при заражении Petya перезагрузиться, то наступит полная жопа

tank_ua 15 февраля, 12:32
угу, и в тот момент СБУ давала пошаговые инструкции как спасти информацию на компе с разными операционками, ну а что советовала родіна - есть на картинке, да.

Анатолий Пурига 15 февраля, 16:41
Фотография впечатляет. Сидит ̶п̶а̶р̶у̶б̶о̶к̶ ̶в̶ ̶в̶ы̶ш̶и̶в̶а̶н̶к̶е̶ российский хакер и поражает болезнями всякие устройства компьютерные.

Борис Абрамов 15 февраля, 22:41
>>> Украина, ее вектор движения в сторону Европы - кость поперек горла. Для России... и для ее верных союзников в Украине.

-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.

И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:

-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.

Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.

-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...

-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account