ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

Зрада, но жиза



Если бы Маск решил запустить Falcon Heavy в Украине, то:

- налоговая снесла бы его компаниям налоговый кредит на том основании, что расходы на запуск ракеты и на отправку машины в космос не связаны с хозяйственной деятельностью предприятия, так как не направлены напрямую на получение прибыли, а значит все это мероприятие - планировалось исключительно с целью минимизации налогообложения;

- налоговая милиция, которую уже сто раз убирали, а она - живее всех живых, за несколько дней до запуска пришла бы с обыском и изъяла бы андроида. Почему? Потому что директор фирмы, поставившей два года назад одну из плат, использованных при производстве того самого андроида, на каком-то допросе сказал, что не имеет к этой фирме никакого отношения. Так что всё - долетались, космонавтики...

- инспекция по труду оштрафовала бы за неоформленного по трудовому договору андроида. Рабочую функцию он выполняет??? Выполняет!!! А где тогда ЕСВ??? Отож. И вообще. Сколько миллионов световых лет будет андроид вкалывать на благо компании Tesla??? Вот. Вы сначала заплатите за весь этот период ЕСВ авансом, а потом отправляйте его хоть на Юпитер!

- потом бы пришла служба по чего-то там сертификации. Сказала бы, что Tesla Roadster не сертифицирован по Евро-5. Ну и что, что это электромобиль??? Не. Так нельзя. Нужно поехать и получить справку. Нет. Без справки о сертификации использовать такой автомобиль в Украине нельзя. Ну и что, что везде можно. А у нас - нельзя! Закон такой! Только со справкой Евро-5. Вот счет оплатите, наш эксперт посмотрит, справочку получите, и тогда езьдите, тьфу ты, летайте себе на здоровье!

- за несколько дней до запуска тупо пришли бы СБУшники. И сказали, что подозревают Илона Маска и весь топ- менеджмент компании в финансировании терроризма. Почему именно эта статья??? Потому что она предусматривает возможность ареста без залога! И вообще - как это так, у вас Tesla Roadster есть, а у дочки нашего начальника - нет. Подождет ваш космос, Людочке завтра - 18, так что торг здесь неуместен.

Ну и потом - вишенка на тортик.

За несколько часов до запуска прилетела бы на вертолетах военная прокуратура с исполнительной службой. Привезли бы определение Кобеляцкого районного суда Полтавской области о мерах обеспечения иска. Мол, так и так, запуск ракеты - запретить, автомобиль и андроида - передать на ответственное хранение ООО "Матиос и Ко". Истец - ПАО "УкрАвто" имени Тариеля Васадзе. Получите, распишитесь!

Igor Cherniak

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

platon_jf 8 февраля, 12:10
У кого в конечном итоге машина окажется?
Маск мог быть главным по баржам с кавунами из Херсона и до Киева.

Edited at 2018-02-08 12:38 (UTC)

peresmeshneek 8 февраля, 15:30
Мэр Днепра Филатов выступил бы по телевизору и возместил ущерб из бюджета Счастливчику. :))

(Анонимно) 8 февраля, 12:14
все так, особенно про ЕСВ))

Сергей Викторович 8 февраля, 12:14
Было бы смешно, если бы не было правдой. Епаное коромысло

Alex Tsikavyi 8 февраля, 12:15
Такой себе зрадный наброс.

Максим С. 8 февраля, 12:23
Можно было описать проблемы, которые реально могли бы возникнуть и был бы понятен абсурд ситуации, но человек не в теме, а написать хотелось, да и нахера? Проще просто ебануть зраду, бессмысленную и беспощадную.

sheekana 8 февраля, 12:39
Похоже, правду говорят - украинцы и русские один народ.

alex_marochko 8 февраля, 12:51
то, что Украина пока не полностью очищена от русской имперской плесени, еще не значит, что украинцы и русские - один народ.

alex_marochko 8 февраля, 12:53
выглядит не очень правдоподобно, да и ирония плоская. Ни жизы, ни карикатуры. Такэ.

alex_spd 8 февраля, 13:11
Насколько говорите степень экономической свободы поднялась? :)

rvun 8 февраля, 13:11
Шо, грошей тепер Гужва підігнав?
Одмін шоколядкі не п'є?

ext_1994638 8 февраля, 13:29
не упомянули пожарников (мол где огнетушители для сопел мерлина), санэпидемстанцию и военкомат, что проверил, а не военнобязанный ли в космосе решил спрятаться.

reptilo 8 февраля, 13:47
Почитав як в скрепну урну заглянув.
Така зрада, і як в нас ще бізнес існує? )) Я от за 16 років володіння ТзОВом зустрічався тільки з пожежними, та податковою і то без жертв з обох сторін.
Афтар пеши исчо на рузькавесна.су візьмуть креативи. ))

Yaroslav Tsutsa 8 февраля, 14:02
Ну, скажімо Південна Корея 50 років з гівна вилазила і ще дотепер не вилізла, ще корупція цвіте і пахне, і 20 відсотків економіки в тіні. При тому, що американці там базами сидять і закони їм пишуть.
Польщі треба було 20 років і трильйони вливань Євросоюзу, щоб поліції перестали лапувки брати.

А Україна чо там - за 60 днів впорається, лише "баригу" заберіть з-перед світлих путінських очей..........

dbmann 8 февраля, 14:17
как-то неполно.
автор забыл добавить, что:
- постройку офиса Маска тут же заблокируют какие-нибудь активисты/патриоты/националисты.
- на сборочном производстве возникнут проблемы с персоналом. работники будут просить оформить их на зарплату в конвертах, чтобы не потерять субсидии.

Сергей Сергеев 8 февраля, 14:54
та там дохуя чего
- авто на бляхах
- сам Маск в миротворце бо чего то пизданул не того и не там где надо
- метал на ракету с Донбасса - Семенченко со своими быками разгромил бы ее

Дима Вишняков 8 февраля, 15:53
Дожились - эталонный махровый порохоботский ЖЖ постит зраду. Вас перекупили "из-за поребрика"?

Edited at 2018-02-08 15:53 (UTC)

?

Log in

No account? Create an account