ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пичалька :(

Пьеса в двух актах




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
self_dww 5 февраля, 17:43
бля, и ЭТО управляло Одесской областью?

Pioter Petrov 5 февраля, 19:49
нет, ЭТО управляет Украиной.

igorsova 5 февраля, 21:14
Неправильна відповідь
Сідай назад на бутилку

provinzial_58 10 февраля, 10:11
Да. И ему были рады. Целые толпы народа собирал.
Ну и кого такой народ может выбрать президентом?

alextitar 5 февраля, 17:51
А разве у него штатовского гражданства нет?

natalie_elm_str 6 февраля, 0:14
у него грин-карта по жене... она ж гражданка.

Edited at 2018-02-06 00:16 (UTC)

Терминатор-2

peresmeshneek 5 февраля, 18:14
«Будущее предопределено, нам не дано было предотвратить Судный День» (с)

"На его месте мог быть и я! — вскрикнул, проснувшись в Южной Голландии, бывший предводитель дворянства — приснится же такое! От сумы да от тюрьмы не зарекайся."

Сон, вернее, пруф: https: //ibigdan.livejournal.com/21541235.html

Re: Терминатор-2

nitup_aksider 5 февраля, 18:46
Эй, а не хотите ли Михеила к себе забрать?.. Он - кадр ценный, расскажет вам, как надо барыг свергать.. Вы такие соберетесь, Михо вас научит - чо там и как у вас надо делать.
А потом мы посмотрим, как вы у себя "диктатуру среднего класса" устраиваете.

Вот увидите - сразу доллар станет по 8 рублей, барыги будут раскулачиваться аки черти от истовой молитвы и ладана.
"Не выдоишь за день - устанет рука!"

Владимир, почему бы вам не попросить С-швили к себе в русскомирский оплот Третьего Рима и Четвертого Рейха?..

Edited at 2018-02-05 18:56 (UTC)

Re: Терминатор-2

peresmeshneek 5 февраля, 19:08
Я всеми руками "За"! Да много, кто "за", даже коммунисты будут, опустив глазки, одним носком ботинка ковырять застенчиво асфальт. Может так и будет ...

Тут ведь как в Мордоре: сталинщина ведь это не только оправдание жёстких репрессий и желания крепкой руки для ягодиц.
Это ещё кавказский бэграунд грузин — по-своему честных, с достоинством и с результатом. С другой стороны, на него как на невнятного бледного Путю не навесишь своих проблем, который даже возразить не может в силу своего низкого происхождения, угнетённого спецпредметами в спецуниверситете.

Кстати, тут уже соскучились по здоровому и нездоровому политическому хайпу: только он не даёт затянуться болоту ряской, навсегда лишившись кислорода. Даже самые ушлые местные жабы это поняли.

Подмена и фейк с Саакашвили невозможен, поэтому и интересен. Что вы так его боитесь?! Он то хуже не сделает, чем бы кто ни было. А все эти жути про "кремлёвский след" — это для читки людям газеты "Комсомольская Правда".

Ну придёт Порошенко к власти через четыре года, а не следующим сроком! В чём проблема?
Ведь, если использовать утверждения порохоботов, что мол "пусть катиться колобком в свою реформированную Грузию", то по этой логике и Прошенко может прийти через четыре года - ведь реформы удаются.

Edited at 2018-02-05 19:08 (UTC)

nitup_aksider 5 февраля, 19:18
"Ну придёт Порошенко к власти через четыре года, а не следующим сроком! В чём проблема?"

Проблема в том, что через 4 года уже такое может случиться.. что приходить некуда будет.
Нам достаточно свержений - пророссийскую попку (януковоща) уже свергли. И сейчас у нас война на востоке страны (я все время напоминаю, а вы будто забываете.."

Забирайте товарища к себе. Там у вас не то что ряска.. уже Гримпенская трясина с собакой "Баскервилей" ваше скаленное общество в себя втягивает.. Мы с ВАМИ охотно этим замечательным персонажем поделимся. Почему вы так зациклены на Украине?

peresmeshneek 5 февраля, 19:26
"Проблема в том, что через 4 года уже такое может случиться.. что приходить некуда будет."

Нет. Это основное заблуждение. Времена не те уже, не девяностые после распада империи: распространение информации другое, прозрачность другая, общая ситуация с "режимами" в мире.

Расширение оккупации украинской территории при таком раскладе, возможно, но не надолго и только усилит, катализирует процесс распада самого Мордора.

Я уже вам говорил, что это наша совместная работа, хоть вы и против. Но "целоваться" для этого не надо нам. Достаточно не гнобить Саакашвили при живом Медведчуке не в Миротворце и сидящей Максаковой в ресторане на Крещатике.

neznajka_1 5 февраля, 19:44
Дядя, проблема в том, что пока ты просто коментишь, ты похож на человека, но как только начинаешь нас учить- сразу становишься очередным имперским козлом.
В 2004-м янека не пустили к власти, а выбрали юща. "Через четыре года"© уже были согласны и на янека, мол хуже не будет. Так овощь умудрился так наруководить за "четыре года"©, что продолжение ты знаешь.
Не нужно нам рассказывать, что у нас будет "через четыре года"©.

Апд. ЗЫ. Плюс, саак не проходит по Конституции.

Edited at 2018-02-05 19:47 (UTC)

peresmeshneek 5 февраля, 20:04
А-ха-ха-ха-ха ... так вы же сейчас ... прям мои слова просто ... проанонсировали ;))
В итоге то — хорошо выходит и более качественно.

А уважаемый товарищ nitup_aksider, вверху ветки (которому я отвечал), как раз меня (хотя я понимаю) убеждал, что процесс этот долгий, со многими остановками.

Я не более имперский козёл, чем вы — сумасбродный мелкопоместный помещик, который гонит на экспатов (Михо), когда это единственная (возможно) возможность навсегда изменить страну, кто бы не пришёл потом. Мне здесь в Мордоре помогает по-своему "бороться", ибо сколько бы вы не говорили, что мы небратья, но вышли мы из одной шинели. И вам ту шинель Бандеры уже не примерить — ушло время. Украинский Национализм сейчас уже другой, на другой платформе надо строить!

Надо было восстание в 60-х устраивать, а не ждать распада, тогда вы меня могли бы назвать имперским козлом. А так сами кушайте тоже. Война между нами, это не уход колонии, это продолжающийся распад удельных княжеств. И вы тут, мягко говоря, не золотой колпак праведной пизды, несмотря на мерзость и агрессию самоназванных москальских "князей"

Я не поучаю, я пытаюсь понять принцип, а не лезть в эту возню, кто там кому дал и какие цели преследует. Саакашвили тоже говорит о принципах, в первую очередь, поэтому его называют балаболом прагматичные граждане украинцы (обратная сторона крохоборства), размениваясь на приятные мещанские мелочи типа "безвиза", но не требуя жёстко полного вхождения в Евросоюз.

Так и Порошенко погорит на евросоюзе, как его предшественник из его же бывшей партии, которого не лупанули по жопе вовремя. А время - сейчас это сделать!

neznajka_1 5 февраля, 20:35
Тынипонял.
1. Время показало, что успех реформ сааха сомнителен. Его страх показаться дома говорит, что он либо таки чего-то накуралесил, за что справедливо получит по попе, либо он чист, а честный суд Грузии- фикция. Другими словами, мишыко врёт либо о грузинских реформах, либо о себе.
2. 4 года "это много"©. За 4 года овощь вон как страну изменил. Ющ нас обманул, но его просто забыли на выборах через 4 года и все. А овоща за этот же период пришлось досрочно выгонять. Схерали ты нам советуешь опять какое-то мутное чмо избирать? Повторюсь- мы уже знаем, что за это время можно натворить.
Ззы. И почему имперцы уверены, что законы Украины это такая херня непонятная, которую можно, и даже нужно, игнорить? Для того что бы иметь шанс баллотироваться, бэшэный мышыко должен был принять украинское гражданство сразу после поедания галстука, а не полчаса назад. Это тяже понять? Тогда запомни- у него нет десятилетнего периода гражданина Украины, проживающего в стране. Поэтому :
"-А что это?
-Щюряча отрута.
-"Отрууутааа"... Казалось бы, родные народы, а ничего не понимаю. Но как красиво...
-Байдуже. Смачного."©

peresmeshneek 5 февраля, 20:52
Я разве говорил о его президентстве? Я лучше бы его в Мордор президентом позвал. А вы там с Порохом хоть до второго Пришествия развлекайтесь.

Вы когда вырастите новых политиков, когда даже сейчас вам готовый не подходит? За следующих четыре года? Не получится! Значит, опять альтернативу через Майдан будете искать? Или "Рузвельта" придумывать, или начнёте в Конституции искать запятые, как кацапы какие?! :)) Таким образом, порохоботы, гонясь за "стабильностью", роют яму на ближайшее будущее страны.

Не надо изобретать велосипед и думать, что вы там от советских украинцев чем-то сильно отличаетесь!

Я говорил, что Михо - единственная оппозиция (Тимошенко - фсё), которая поможет выжить самой власти и не съехать в глузду, не превращая ситуацию в очередной Майдан. Хотя сам Майдан мне нравится, как альтернатива отсутствия закона по свержению опостылевшей власти.

Где активный Яценюк, где простоватый, но суровый Кровавый Пастор? Почему они в тени гниют, словно вечный Рыжков, Немцов или даже изначальный Шойгу, на худой конец, если экстраполировать на Мордор?

Edited at 2018-02-05 20:54 (UTC)

neznajka_1 5 февраля, 21:31
>Вы когда вырастите новых политиков, когда даже сейчас вам готовый не подходит?

2014 год. Украина подписала евроассоциацию. Запоребрик, который только что кричал, что ничего не получится, начал вопить "Украина, ты еже 5 минут/часов/день в евроассоциации. Ты уже почувствовала лучший уровень жизни?".
Чем твои вопросы отличаются от тех? Схерали ли вы возомнили себя экзаменаторами?
Читай по губам: саах сдулся. Незаконный штурм заборов, границы, админзданий с гражданскими внутри. Этот нюхач опускает регулярно страну, нарушая ее законы. Посади его- вонь, мол "канкурента" власть боится. Не посади- так все решат, что можно также фестивалить, и ничего за это не будет. Поэтому, как по мне, вернуть это чуда туда, где его взяли (или туда, где его согласны терпеть) и забыть про него.

peresmeshneek 5 февраля, 21:51
Как он угрожает вашей государственной безопасности, в отличие от Медведчука и Максаковой?
Что вы в него упёрлись? Потому что громкий?

Зато "те", упомянутые, тихие. Ещё раз: мне вы не можете аргументированно запретить говорить за Саакашвили, ибо это даже не запоребриковые дела и всякие "советы"

Вам любой Михобот, из любой точки мира скажет подобное.


natalie_elm_str 6 февраля, 0:23
блин, да у прокуратуры вагон пленок с переговорами курченко и ко, а вы "как угрожает"? потому что фигню устраивает на деньги Овоща, никого не стесняясь

natalie_elm_str 6 февраля, 0:20
проблема в том, что Саак по Конституции (которую под него никто менять не будет, надо конституционное большинство в Раде для этого, его не наберется) может быть только премьером "при ком-то"... Этот "кто-то" по рейтингу только Юля. Ну или кого-то не особо замаравшегося из "рыгов" "поднимут" благодаря ньюзвану и пр., но это вряд ли... Так что только Юляша. Спрашивается, нафига нам это счастье в Президентах?

Andrew Protsenko 5 февраля, 19:40
Что это значит?? Неужто хачапури поедет к себе в Тбилиси наконец-то??

Алексей Еськов 5 февраля, 20:15
там его ждет тюрячка. Знаете что делают в тюрячке? (с)

Edited at 2018-02-05 20:17 (UTC)

coder_in_ua 5 февраля, 21:49
конешно хотелось чтобы бы побыстрее сцааку дали под сраку
но медленное вкручивание в жопу саморезов тоже ничего

  • 1
?

Log in

No account? Create an account