ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Вау!

Я конечно не люблю Филатова, но за хорошие дела надо хвалить

Такое в Украине точно впервые. Мер Днепра обратился к автовладельцам:



Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ukrop4uk 2 февраля, 17:47
Хуяси. Сколько раз резал резину в Днепре, такого небыло ещё.

kym_garbyz 2 февраля, 17:49
Продам справки из полиции любого содержания, недорого
0(56) 744 50 67
Спросить Борю

vlad2277 2 февраля, 17:52
Судя по посту Филатова фартанет только первым тринадцати одуплившимся.

xmarino4ka 2 февраля, 17:56

Да, читала. Пока одобрили только нескольким, кто не плюнул и поехал сам, а обратился в полицию и т.д.
Кстати, тоже хороший пример быть ответственными гражданами


vladlitovchenko 5 февраля, 15:43
и это правильно. те кто плюнул - плевались зря, и впредь будут оформлять подобные происшествия, и всем в итоге будет лучше, кроме дорожников что прятались за фиговым листочком "жалоб нет"

(Удалённый комментарий)
dagrael 2 февраля, 18:02
Кошти платників податків наповнюють держбюджет. Підприємство фінансується з держбюджету. Тобто це не окремі джерела фінансування, а ланцюжок з єдиним джерелом.
А тепер скажи, ти просто довбень чи на ставці?

peresmeshneek 2 февраля, 18:14
"За счёт городского бюджета" ??? Я ... прально всё понял?

Я изговнял свою "ласточку", а они из моего кармана мне же часть денег отдадут?! Я ... прально всё понял?
Нухуясе, Филатов герой, за чужие бабки красоваться, аки честная шлюха!

mirdin_amris 2 февраля, 18:27
Город ремонтировал мост, в результате после ремонта осталось яма, в результате ямы произошла авария, в результате аварии люди потеряли деньги. Город возвращает им деньги - да все правильно. Подаст ли Филатов в суд на подрядчиков, оштрафует чиновников "ответственных за яму", и т.д. уже будет другой разговор.

Skipper Oldman 2 февраля, 18:25
Виновные наказаны в лесу?

Rain Sender 2 февраля, 18:27
почему за счет бюджета, а не за счет тех, кто дорогу обязан был привести в надлежащее состояние?

Сергей Сергеев 2 февраля, 18:31
можно было бы даже и за счет мусоров... Что бы они не справки выдавали, а следили за состояние дорожного покрытия. И закрывали дорогу там где она небезопасна

И только маленькая ложка дегтя всё портит...

dukepizzghana 2 февраля, 20:08
Маленький нюанс состоит в том, что фирма выполняющая реконструкцию моста (а именно : ООО "ЗАВОД МАСТЕР-ПРОФИЛЬ") часть структуры "группы приват". Они же ВНЕЗАПНО подрядчик на реконструкцию набережной. Там много интересного, например, поставка конструкций для реконструкции стадиона ЦСКА в городе Москва (всё бы ничего, но поставляли и весной и летом 14-го года, включительно. Но то такое... Больше к вопросу исключительного патриотизма Бени).
Но я далек от всяких инсинуаций. Естественно, что Борис Альбертович после того как станет известна сумма компенсаций, взыщет в судебном порядке эти деньги с подрядчика и вернет городу. Естественно, будучи должностным лицом он не будет мелочно блюсти бизнес интересы бывших партнеров.

novaculaextremo 2 февраля, 20:55
Блин, я вот обожаю наших людей. Просто, блин, обожаю. Мэр узнает, что в городе из-за ямы слчалась хуйня. Мэр извиняется, и компенсирует затраты. Но - чу! Я слышу зрады гром! Бюджет за налоги, а вот если бы он четвертовал виновных, а вот еще бы и показательно, да кабы это не был приват...

То есть что это, должно быть, первый раз на моей памяти, когда чиновник выглядит как человек, которому не похуй, но нам этого мало. Хочу быть царицею москою! Именно так, ребята, мы и проебем страну. Опять.

dukepizzghana 2 февраля, 21:13
Парой комментов выше писал.
Может быть вопрос в том ,что фирма реконструирующая мост имеет некоторое касательство к структурам где Борис Альбертович ранее трудился (группа Приват)? С этой колокольни история уже не кажется такой позитивной, не находите?
Не, ну если вот эти расходы будут впоследствии городу компенсированы данным подрядчиком, то всё заебок и вопрос автоматически отпадает, а Альбертыч - молодец.

zz_z_z 2 февраля, 22:26
Йобаным Киевским ШЕУ просто похуй. Они просто заляпывают каждую 3ю яму, создавая кочку, и назвают это ремонтом. Что летом, что зимой. Зимой ессно реже, т.к. "не сприятливі погодні умови". На все телеги на 1551 они просто кладут ХУЙ (именно так, большой такой ХУЙ) штампуя одинаковые шаблонные ответы.
Пример. На ул.Борщаговской левый ряд напротив НАУ тупо непроездной, т.к. со времени ремонта коллектора 2 года назад, как остались незаасфальтированные вырезы, так этот пиздец никто и не трогал.

kvestor_scrofa 5 февраля, 9:00
А если еще и компенсация будет набрана из штрафов и невыплаченных премий тех, кто допустил этот косяк - так вообще хорошо.

oleg_voznyy 5 февраля, 9:30
Ну пиздец. А, сука, за все остальные ямы извиниться не хочет? В городе пиздец, а местами вообще адище, а он, блять, извиняется за одну ямку блять! Проехался бы в Диевку, там на коленях надо просить прещения. И я молчу уже про то, что извиняется за ямку на недоделанном мосту, ремонт которого стоил бюджету >200 млн грн и просрали все сроки к тому же. 9-ти месяцев не хватило отремонтировать!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account