ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Санкции / Фридман / Садовой / Альфа-джаз

Диалог львовян:



Elena Ilyina

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
482_ukraine 1 февраля, 17:06
Охуєнно бачити цей текст після того, як весь світ побачив Порошенка в Давосі на тлі реклами Альфа-банку, як спонсора "Українського дому".

Смаліть ще :)

alex_sergant 1 февраля, 17:32

482_ukraine

Журнал 482_ukraine
Аккаунт, Создан 2 января 2018 (#84121450), не обновлялся [Подарить пакет "Профессиональный"]

16061 место в общем рейтинге пользователей
1512 место в рейтинге пользователей Украины
Социальный капитал: меньше 10
143 комментария написано
Имя:
482_ukraine
Дата рождения:
8 августа
Местонахождение:
Ukraine
Способы связи:
482_ukraine@livejournal.com
Друзья
Друзья (1) В друзьях у (1)
482_ukraine
Сообщества
Читает сообщества (3)
afisha_ua, ru_news, school_lj

куди йти сам знаеш, ага?

13_momeht 1 февраля, 17:23
Джаз есть джаз, альфа банк есть альфа банк
Котлеты отдельно, мухи отдельно
Иначе вы не чем лучше не будете от Совка и его методов!


Для тех кто не понимает, есть мировая культура, к которой относиться джаз, а есть российская оборонка , то есть если кто-то спонсирует проведение международного джазового фестиваля, то пусть проводит, но резко пресекать этого спонсора по вопросам касающихся безопасности Украины(банк, оборонка и т.д.)

alex_sergant 1 февраля, 17:36
ага, расскажите мне о мировой культуре во времена дарагого Леаниди Илича, особенно когда Олимпиаду в Москве бойкотировали (ой, оказывается много кто, не только злые США!).
Или даже давайте дальше: "вот лохи были у Гитлера в друганах - всякие там директора и владельцы Фарбен Индастри, Круппа и прочих Хеншелей! надо было в Париже проводить фестивали джаза!"

sly_mongol 1 февраля, 17:36
Там вот про "мэр не нравится" упомянуто.. Так вот, так как встречал это тезис и у реальных фейсбучных львовян, хотел бы сказать :

Дорогие львовяне, которые поддерживают дорогого товари... эээ ... мэра Садового. На самом деле все чуточку не так. Это не нам он не нравится, это сам Садовой развонялся на всю Украину. Причем как в прямом (мусор) так и в переносном смысле (политическая клоунада). Так что шол бы он на хуй со своими мусоровозками конкретно в сумской области. Как-то так.

И да. Изучите как решал ту же проблему мэр Сум небезизвестный Минаев (пидпысздесь), после чего пусть опять ваш мэр сходит на хуй.

482_ukraine 1 февраля, 18:24
На Полтавщині біля с. Макухівка вже другий день горить сміттєзвалище, повідомляє прес-центр ДСНС. Зазначається, що про загоряння стало відомо вдень 29 січня. Вогнеборці з'ясували, що горить сміття на площі 0,02 га а глибина прогарів сягає одного метра. У відомстві зазначають, що задимлення не дуже сильне, тому загрози населеним пунктам не несе. Водночас повідомляють, що до боротьби зі стихією залучено 31 пожежника. "Для безперебійної подачі води від річки Коломак прокладено рукавну лінію протяжністю 1000 метрів", - кажуть у ДСНС.

Щось не бачу загальноукраїнської істерики. Де догана прем'єра місцевому чиновнику? Де урядова комісія? Чому досі мовчить полтавська ОДА?

Anton Usov 1 февраля, 17:41
Одного не понимаю: все знают, что к4ц4п - это, кроме прочего, любитель набутылочных видов шпокта. Так какой смысл посылать его туда, куда он сам регулярно и с удовольствием ходит?
Непрактично.

P.S. Ну, разве что с надеждой, что он там надолго задержится.

Edited at 2018-02-01 17:42 (UTC)

alex_sergant 1 февраля, 18:37
просто вони по іншому не розуміють. Просто для них "пішов ти" є єдиним та остаточним варіантом припинення розмови, все інше до них тупо не доходить! :)

pachetiow 1 февраля, 18:27
Руслан все правильно сказав і все б нічого, але трохи попахує подвійними стандартами коли одні і ті ж люди хейтять Садового через дружбу з Фрідманом (правильно роблять до речі), а потім хейтять "блокаду на крові" і щось починають молоти про втрачений прибуток, недораховані гроші в бюджет і т.д.
Будьте послідовнними інфоволонтери.

peresmeshneek 1 февраля, 18:35
+++
Фридман, сука, ихтамнет

rvun 1 февраля, 19:11
Пздц. Кацапів спустили з шворки. І хороші кацапи набігають, і погані, і усякі усякі. Таке відчуття, шо цеї зими всім пенсам бензоколонки роздали дрова і ніхто з них не замерзне, поки кацапня тут сере в каментах, замість того, шоб назбирати для ватостарців трохи, тепер безкоштовного, "валєжніка".

nitup_aksider 1 февраля, 19:17
Себя не берегут - все об Украине думают )

m_for_mijers 1 февраля, 19:39
Как там Юга, прокурор который, поживает?) Бухает опять поди?) Передайте человеку по линии Стеця, что у него там опять проеб))

Sergey Ivaschenko 1 февраля, 20:49
Кстати, интересно когда в блоге прокомментируют возвращение злочевского?

abbat81 1 февраля, 20:27
Там львіців, які йому не подобаються, можна було констатувати, що він кацап

Макс Фрегат 1 февраля, 20:48
Да заебали уже! Опять зрадоборчество! Когда выгодно, то у нас блять "війна", а когда не выгодно, то нихуя не "війна". Если война, то давайте уже её объявим. Если не война, то схули пиздеть тада? Если ни то, ни сё, ни рыба, ни мясо, а шо-то средне арифметическое, хрен пойми мистическое, то давайте уже придумаем для этого явления, какое-то отдельное название.

482_ukraine 1 февраля, 20:53
Війна - коли треба буде зрадойобів тягнути до в'язниці.
Коли треба прокурору з'їздити відпочити на Ельбрус - не війна.
Розуміти ж треба.

von_dolphin 1 февраля, 21:15
Хотелось бы напомнить Руслану Оруджеву, что если он пользуется отоплением и ездит на транспорте, он тоже спонсирует российскую оборонку.

pan_baklazhan 1 февраля, 21:52
Вчорашній комент мого товариша, який пороходрочери полінился потерти:

"Первая леди Марина Порошенко со старшим сыном Алексеем и невесткой, министры Александр Данилюк и Геннадий Зубко, экс-министры Наталья Яресько и Айварас Абромавичюс, глава Администрации Президента Борис Ложкин, генпрокурор Юрий Луценко и многие другие собрались в городе Льва, чтобы послушать лучших представителей мирового джаза."



peresmeshneek 1 февраля, 22:18
джаззз-бэнд

контрабас был в ударе, тусанули по джем-сейшену, были неожиданно-клёвые переходы ...

Edited at 2018-02-01 22:22 (UTC)

leopolis64 1 февраля, 22:18
Очередной бессмысленный срач. Месяц сюда не заходил. Можно еще пару не заходить.

Сергей Сергеев 2 февраля, 8:15
Америка и Европа ДОЛЖНЫ вводить санкции против фридманов и остальной пиздоты...

Садовой и кюльтюрны львивяны - не должны... им нужен и фестиваль и возможность ездить в Россию заробытчать...

Я ниче не перепутал?

natalie_elm_str 2 февраля, 11:35
на фридмане и его деньгах свет не сошелся... Коктебель-джаз переехал из Крыма под Одессу, отказавшись от рос. денег и никто не помер.

natalie_elm_str 2 февраля, 11:33
Чего вы спорите? С прошлого года фестиваль переименовали в Леополис-джаз фест и нашли других спонсоров.... Уже на это лето продаются билеты. Фридман идет лесом, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account