ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Иш што эти хахлы надумали!

Исконный Русский суп из корня красной свеклы с овощами себе присвоить, каковы наглецы!



via Victor Mysliwiec

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

rbelkin 1 февраля, 12:06
Борш и Шти ещё остаются

kym_garbyz 1 февраля, 18:08
Икатирина ещё хуй очень любила, а он теперь у каждого укропа между ногами болтается, не, ну не фашысты?

zz_z_z 1 февраля, 12:07
Вот никто так не унизит кацапа как он сам себя. Зачем они это делают?

prosto_vova 1 февраля, 12:09
Зато у них никто не отнимет авторство рецепта тюри: супа из кваса, хлеба и лука.

peresmeshneek 1 февраля, 12:10
Вам гордится что-ли нечем?
Китайцы сейчас стоят у своей стены и лукаво посматривают на этих чудных славян.

abbat81 1 февраля, 12:13
ну не мудило?
- Эта будєт тєпєрь наше, понял? Вам гордится больше нєчєм?
- Да ОК, барін, борщ -эта русскає блюда, іба ґардітся єсть єще чєм.

abbat81 1 февраля, 12:10
Я запитав у росіянин, чому його русскій борщ не зветься свєкорщ, адже саме так зветься буряк, тому й борщ українською. На повному серйозі мені той росіянин доводив, що борщ - це страва раніше варилась на борщовику, тому й зветься борщ)))

(Анонимно) Развернуть
Юля Юл 1 февраля, 12:17
Пора крілатіми ракетами єтих даунов пиздить.

kozlotigr 1 февраля, 14:15
Кацап, установка украинской раскладки не исправит твою имперскую челюсть. Смирись.

Oleksandr Toropov 1 февраля, 12:18
где тут специалисто по исконно русскому картофелю?

kovaliv 1 февраля, 12:21
Свеклой у нас свиней кормят, а борщ мы варим из буряка, тупые кацапы.

qashmar 1 февраля, 12:21
Это они умеют. Например, "водку" у поляков отобрали.

вопрос к литературоведам

nolook_ru 1 февраля, 12:23
тут россиянцы повторно разгоняют якобы цитату из Белой Гвардии Булгакова: К делегатам от Петлюры вышел адъютант Деникина: Главнокомандующий сказал, что не знает никаких украинцев, но, приказал, пока, всё же вас не пороть... Делегация не мешкая, отбыла обратно..
Я ооочень давно читал роман, но чот в упор не припомню там такой линии сюжета. Помогите плиз разобраться.

Re: вопрос к литературоведам

4ornobile 1 февраля, 12:46
Візьми і прочитай ще раз.

Владимир Левченко 1 февраля, 12:28
еще пельмени присвоили. варениками называют

WASP 1 февраля, 15:49
Ах же лаоваи проклятые!

Сергей Сергеев 1 февраля, 12:30
недоработка...

Холодный литовский борщ забыли... тоже гады обобрать вздумали

И суп ... тоже того Екатерина очень любила... нечего итим блядям французам придумывать чего-то там...

Всем блядь покажем кузькину мать

Edited at 2018-02-01 12:31 (UTC)

tank_ua 1 февраля, 12:42
куме, а що то воно таке - оті кацапьскі щі?
та то ота водичка, що стікає, коли ми з під борщу казана миємо....

akkaknnebekaize 1 февраля, 15:27

Як приготувати щі?
Беремо каструлю з-під борщу, сполоскуємо, воду не виливаємо, а додаємо туди гнилої квашеної капусти. Щі готові! Вуаля, бля!


zelena_wilga 1 февраля, 12:50
СУП?!
Повбивала б!

dennis_sch 1 февраля, 12:51
Самое забавное, что исконная русская кухня имела единственное приспособление для термической обработки - печь. Ни жарки, ни варки, ни даже порезки продуктов не использовалось. Всё томлёное, слегка сдобренное какой-то крупой. Для знати - целые тушки какого-нибудь жывотного или рыблика, запеченные на вертелах.

bat_on 1 февраля, 13:26
...слегка сдобренное какой-то крупой - этопять!

?

Log in

No account? Create an account