ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Сыщик

Равные права

Доля согласных с утверждением: "У всех должны быть равные права, включая людей нетрадиционной сексуальной ориентации". В Европе нетолерантностью отличаются Польша и Германия, в Азии - Китай и Турция.




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
fefremova1 30 января, 9:48
Судя по инфографике, больше 65% согласия этот вопрос нигде не набрал? Удивительно. Ведь в подавляющем большинстве стран "нетрадиционалы" имеют такие же права, как и натуралы. Обычно, традиционалисты протестуют не против равных прав, а против предоставления "нетрадиционалам" дополнительных прав, которых на данный момент не имеет ни один гражданин такого государства - например, заключать брак с человеком своего пола, что не разрешено никому (равенство прав).

Igor Petrik 30 января, 9:55
То что есть права не значит что все с этим согласны.

o_o_a 30 января, 9:50
Латинська Америка здивувала, от ніколи б не подумав.
Може це просто пофігізм? Пожував коки і в астралі, а хто кого куди і як - глибоко пофіг.

andbig 30 января, 10:24
Це не пофігізм, а справжня доброта, коли ти лишаєш людині право робити те, що ій самій потрібно. Тому тут синіше там, де чудові люди живуть, наприклад Іспанія.

peresmeshneek 30 января, 10:00
В пустыне Сахаре особо не потолерантишь.
Хотя, вроде бы, за простую воду многого можно добиться ...

auburn_daddy 30 января, 12:24
вова-джон ИДИ НА ХУЙ,
там и расскажешь про расиссюшку.

b_rashpil 30 января, 10:10
А есть карта "Доля согласных с утверждением, что суверенитет и внутренние дела любой страны - дело только самой страны"?

P.S. Кто вместо карты напишет свое мнение по Крыму, прошу обратить внимание, вопрос был не "что вы думаете про Крым", а про то, есть карта или нет

m_for_mijers 30 января, 10:11
Мастерство составления заголовка, ну как всегда.
А что такое равные права? У мужчины и женщины равные права на опеку над ребенком? Службу в армии? Ряд профессий, если брать Украину например?

dbmann 30 января, 10:15
Россия более толерантна, чем Германия? не опрос, а мусор.

andreevmaryin 30 января, 10:33
почему же. Россия то вся закрашена. А там, знаете ли, Сибирь, Магадан, ветер северный... романтика, суровая мужская любовь )))

nin_gen 30 января, 10:17
Якось дивно, якщо врахувати, що Західний Берлін вважався ґей-столицею Європи свого часу.

tank_ua 30 января, 10:32
бггг, половина Европы показали такие результаты, что их зашили в "ноу дата")))))))))

a2017zz 30 января, 11:10
Россия на карте средней голубизны, видимо, потому, что ответы типа: у меня на работе сплошь одни пидарасы, но я их терплю - зачитывались как толерантные

pappa_mike 30 января, 12:04
Россия такая же толерантная как Украина и даже толерантнее Германии?! А в Азии - коммунистический Китай столь же толерантен как Япония и толерантнее Южной Кореи!

artyom_ferrier 30 января, 12:05
Стоило написать в вопросе "включая людей нетрадиционной сексуальной ориентации" - и воспринимается так, как будто только(!) про них речь. Хотя на самом же деле нет. И, может, в некоторых странах отвечали на вопрос, как он есть, сохраняя способность к логике.
"У всех должны быть равные права? Что за чушь? Этого никогда не было и быть не может. Скажем, у ребёнка нет права быть избранным в президенты прямо сейчас, как есть. Даже голосовать - и то права нет. Появится - только при достижении определённого возраста. А значит, равные права для всех - абсурд и фикция".

drakon79 30 января, 15:08
Равные права но не равные обязанности? молодцы, че

  • 1
?

Log in

No account? Create an account