ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И так вносится раскол



Вчера при заслушивании судом Парубия прозвучала интересная информация: во время Майдана янукович выходил на Парубия с предложением прямых переговоров. Типа, хочу разговаривать с тем, кто реально решает. Вот ты там решаешь, приходи разговаривать.

Видите как они делают?

На тот момент у Майдана уже были официальные представители - Кличко, Тягныбок, Яценюк. Они и ходили на переговоры. А оно, блин, ищет в стане противника других переговорщиков. Типа с тобой, а не с ними хочу говорить. Ты более реальный. Тебя назначаю "крутым".

Как только человек повелся, о! группу представляет уже он, а тех оттерли.

Парубий не повелся. А, например, ярош - повелся. Ездил в Межигорье без согласования с штабом Майдана в дни расстрела.

Хотя Парубий управлял всей Самообороной. У него куда уж больше было поводов согласиться, что он там "более реальный" и "решает". Но Парубий - историк. А еще участник всех акций за последние 25 лет. И дед у него один бился за УНР, а второй за УПА. Парубий все эти разводки знает. Потому поржал и послал того. Какой-то шапкокрад-марионетка путина.

Вот видите какие уловки применяет противник.

Вот так они и сявченку (и не только) в качестве альтернативного переговорщика вместо Геращенко себе по пленным тянули. Типа надя крутая, а Геращенко недоговороспособная. Ну да. Геращенко умная! И ей Украина на первом месте. А эта - шариков, бычки об ботинок тушит.

Всего лишь один пример. А тогда их была масса и такое обычно ускользает от глаза простого человека. Они ищут ЛЮБОГО, кто прощелкает и поведется.

Джон Смит

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
1commentator 25 января, 12:16
Ну хорошо, а что делать, если я, допустим, вижу, что мои коллеги по революции, те, кого назначили официальными представителями (может даже они сами себя) - откровенно не тянут? Сидеть и смотреть на это, сложа руки?

igorsova 25 января, 12:22
Тобто ви також поведетесь на цю кдбістську розводку?

nega_tivist 25 января, 12:21
Если человек положительных для себя персонажей величает с большой буквы, а остальные, типа, сявок и мелких сошек, пишутся с мелкой, то по умолчанию доверие к его психическому состоянию, а соответственно и текстам, отрицательное. Если что, - хуйло и его производные с мелкой буквы - это давно мейнстрим и именно это погоняло мной не обсуждается.
Пользуясь случаем, хотелось бы уточнить, почему тот же херой Тягнибок круче какого-то яроша? Автора тут нет, но может кто-то другой, разделяющий его позицию, захочет ответить.

igorsova 25 января, 12:25
Це щоби ви не переплутали Савченко і савченко.

sly_mongol 25 января, 12:24
Парубий все эти разводки знает. Потому поржал и послал того. - будь как Парубий!

Шутки-шутками, а перед лицом врага так и надо поступать - единым фронтом и похуй на внутренние противоречия

Daria Nesterova 25 января, 12:50
Или же решать противоречия исключительно между собой.

1commentator 25 января, 12:31
И еще вопрос. Насколько я понимаю, тот же Порошенко - был отнюдь не на первых ролях во время событий зимы 2013-2014 г. И к власти пришел, аккуратно отодвинув со своего пути реальных героев революции. Чисто теоретически: не мог ли он заключить некий пакт с кем-то с другой стороны - о негласной помощи себе в этом деле, в обмен на аналогичную помощь другой стороне? Или вы этот вариант категорически исключаете?

Алексей Еськов 25 января, 12:34
чисто теоретически - на Луне может быть закопан гигантский фарфоровый сервиз.

(Удалённый комментарий)
dimon_trigger 25 января, 12:42
тьі небось и справку видело?

я вот заключение, что хуйло - педофил видел к примеру.

Александр Зернятко 25 января, 12:52
Хм.. Какой смысл разговаривать и договариваться с тем, кто не решает?
Если я хочу договориться, я буду разговаривать именно с тем, кто решает.
И если бы Парубий пошёл и высказал суть требований Майдана, договорился о процедуре воплощения этих требований и РЕШИЛ бы вопросы с протестующими, а они бы ему поверили, то возможно сейчас была бы другая Украина. Например, без Януковича, но с Крымом, без конфликта на Донбассе.

igorsova 25 января, 12:56
неправильна відповідь, набутилка
сідай назад на бутилку

(Удалённый комментарий)
centreedge 25 января, 17:13
он разрезал рюцкабазарящих мальчиков чьтобы их кровью привлекать бендеравцев , каторые будут насиловать монтажной пеной беременных пенсианерак

chimkentec 26 января, 3:22
Джон, похоже, твердо рассчитывает на то, что украинцы уже забыли, что "официальные представители Майдана" согласились на то, чтобы Янукович оставался президентом.

provinzial_58 26 января, 22:05
"Когда начались расстрелы, по словам Якименко, к нему обратились лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош и лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок с просьбой использовать группу «Альфа» для зачистки зданий от снайперов. Однако для того, чтобы это сделать, нужно было получить согласие так называемого коменданта Майдана Андрея Парубия, иначе представители Майдана начали бы стрелять в спину сотрудникам «Альфы». Якименко запросил согласие Парубия на зачистку зданий от неизвестных снайперов, однако Парубий этому категорически воспрепятствовал."

А про винтовку у "историка" не спрашивали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account