ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

За что так ненавидят Луценко



Сегодня понял за что  , рыги и их зрадоадепты так ненавидят Луценко. Глядя на суд по госизмене януковича, сегодняшний допрос Парубия, это особо ярко было видно.

Босса мафии посадить всегда очень трудно. Он сам лично головы не пилит и ничего не ворует. Он заказывает. При чем где-то на даче, вдалеке от чужих глаз. А исполняют, организовывают и координируют преступления - его шестерки. Прямых доказательств на босса практически никогда нет. Чтобы его посадить, надо поймать сначала шестерок, заставить их дать показания, потом на основе их показаний взять более вышестоящие звенья, заставить их дать показания, потом выше, и еще выше, и только спустя 20 лет садят босса. Если вообще до того времени власть не меняется и босс не уходит от ответственности.

А Луценко просто взял письмо януковича к путину с просьбой о вводе войск и превратил его в уголовное дело о предательстве ублюдка. И все.

И теперь суд идет сразу по боссу. И довольно неплохим адвокатам януковича там очень трудно. У прокуроров позиция достаточно простая: янукович пригласил агрессора чем совершил акт госизмены. Вот война, вот агрессор, вот письмо. А адвокаты орут и перебивают свидетелей и пытаются натянуть жабу на глобус. Их тактика - навязать Украине ахинею из российского ТВ - где захват власти, хунта, мальчики из Беркута, боевики Майдана, расстрел людей Пашинским и "народ Крыма испугался и ушел". А янукович был легитимный и сбежал, потому что переворот.

Но проблема для адвокатов в том, что суд идет по факту госизмены януковича. Вот по госизмене и говори. А расследование по "перевороту" это не тут.

Чтобы адвокатам доказать эту чушь это нужно чтобы власть в Украине была малороссийской. Чтобы провела расследование и признала, что Майдан это переворот, власть - хунта, а янукович легитимный. И после в суде удалось бы доказать, что письмо путину это хорошо.

Вот такая ловушка. Вот отсюда хейт к Луценко от  . Кто из наших хоть немного эффективный, того и мочат в первую очередь.

Джон Смит

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

mudreem 25 января, 10:02
Луцик молодец!

Py Py 25 января, 11:49
Ну где он молодец? Он даже для телевизора кривляться не умеет достоверно. Все эти его "грозные ужимки" не выдерживают никакой театральной критики, например :)

nega_tivist 25 января, 10:04
Если человек одной рукой крестится, а второй ворует, справедливо ли говорить, что те, кто его ругает за воровство, ополчились на него из-за креста?

bad_joker 25 января, 10:07
Все вірно.
"Кто не работает - того не едят"

ciprino 25 января, 10:09
Вряд-ли докажут обвинение. Надо было за книгу "им написанную" брать - которую никто не видел, а гонорар был получен.
Луценко не любят за то, что он кум пороха, за его вредномордую жену (тоже присосалась к власти) и за то, что он дилетант.

vaimrom 25 января, 10:11
А еще за то, что ни одно громкое задержание до сих пор не закончилось посадкой
Вспомним (бывших) глав налоговых и прогулки на вертолете для них за госсчет

peresmeshneek 25 января, 10:17
Это всё, конечно, хорошо. И даже правильно.
Но такая борьба очень комфортна и удобна. Янукович — изгой, против него "орать в голосину" приятно, безопасно да и работу эту формальную всё равно кому-то надо делать. Почему бы себе "звёзд не нахватать" не на пыльной теме?

p.s. Он ещё за Саакашвили не ответил

auburn_daddy 25 января, 10:46
вова-джон, ИДИ НА ХУЙ, сявка кацапоидная.
За поребрикЪ, блядота засрашкинская!

for_your_ban 25 января, 10:19
Письмо датировано 1-м марта 2014-го года. Тогда Рада еще не объявляла Россию агрессором. Янукович, как президент, имел полное право обращаться за помощью в восстановлении порядка к кому угодно. Нынешние же власти не стесняются обращаться за помощью в войне на Донбассе ко всем подряд.

natalie_elm_str 25 января, 10:23
долго думал, прежде чем такое сморозить?

чЧч

cruelcult 25 января, 10:20
Главное, чтобы в Германию не полетел=)
Пусть работает.

pachetiow 25 января, 10:22
Босса мафии посадить всегда очень трудно. Он сам лично головы не пилит и ничего не ворует. Он заказывает. При чем где-то на даче, вдалеке от чужих глаз. А исполняют, организовывают и координируют преступления - его шестерки.

Так хоча б взяли і посадили кількох шістьорок і наближених до боса. Але хер там.

natalie_elm_str 25 января, 10:24
так они тоже все в рашу сбежали

Это кто это Луценко ненавидит?!!

anti_seryj 25 января, 10:35
Кум президента, алкоголик с двумя судимостями, не имеющий юридического образования (а судя по тому, что он несет - вообще не открывавший УПК Украины) - идеальный Генпрокурор для нынешней Украины!

И потом, он очень смешной. Не меняйте его, пожалуйста!

Re: Это кто это Луценко ненавидит?!!

energy_seeker 25 января, 10:43
Я склонен считать, что порохоботы такие от безвыходности. Действительно, никого лучше Порошенко у нас нет. Альтернативы - это сплошной мрак и ужас.

Но хвалить картавого - это уходить в какую-то свою параллельную реальность. Которая с той, где он гавкает на НАБУ, имеет очень мало общего.

bozkurt_turan 25 января, 10:51
А разве переворот не госизмена? Ах, нет, это же революция! Зиновьевы и Каменевы тоже так думали. До 1937 года. Ну, и всяким Бумбарашам-швабодолюбам тогда тоже досталось.

zz_z_z 25 января, 11:31
Вбитые лишнехромосомным в их межушный ганглий геббельс-сми определения и мифы, имеют к действительности такое же отношение, как "История СССР" к реальным событиям.

m_for_mijers 25 января, 10:52
За что не любят? Да я перечислю)))

1) Луценко алкоголик, который минимум один раз опозорил страну публично
2) Луценко в бытность свою министром внутренних дел просрал все полимеры и провалил борьбу с коррупцией в ведомстве
3) Луценко периодически несет дикую хуйню, выдающую его крайне скудный интеллект. Это вообще один из самых отвратительных и вызывающих брезгливость персонажей нашей политики, на уровне с Ляшко.
4) Луценко - сын советских партийных функционеров, который начинал делать карьеру у социалиста Мороза.

И это мы даже дела нынешние не трогали...)

Господи, дак ведь и остальные такие же!

anti_seryj 25 января, 10:55
Что, Супрунша лучше? Или Гройсман? Или Шкиряк?

Дима Вишняков 25 января, 10:53
Начать бесперспективный заочный процесс против Яныка, у которого не осталось сторонников в Украине - это героизм, достойный похвалы. Довести до суда многочисленные дела о коррупции, фигуранты, которых остаются в стране и продолжают свою преступную деятельность - это мелко. Кому этот сын Авакова нужен, в конце-концов.

Edited at 2018-01-25 10:54 (UTC)

wolk_2012 25 января, 11:36
Начать бесперспективный заочный процесс против Яныка, у которого не осталось сторонников в Украине-ты ебанулся? А весь вжопублок, а садовые с самонемощью, а свобода? Сколько лайков под постами одного только портнова? Мразей, которых стоило бы к вам отправить, у нас валом

kirill_vp 25 января, 11:21
Надо ещё подождать, а то 4 года прошло. По расстрелу на майдане тоже, да и по убийствам мало времени прошло. У вас хоть кто нибудь сел?

staatsieherheit 25 января, 11:37
Напрашивается и другой вопрос.

Любили ли луцика до того, как он стал прокурором? Он же не из ниоткуда вдруг материализовался?
И если не любили тогда, то за что? )))

Может к старому шлейфу добавляется новый?

Py Py 25 января, 11:46
Элементарные действия Луценко вполне способен совершать. Жопу себе подтереть, пищу в рот положить, Януковича в госизмене обвинить. Во всём остальном - полный уебан :)

zz_z_z 25 января, 12:08
Если у кацапа с бутылки подгорает по поводу "югы", то значит все ок.

?

Log in

No account? Create an account