ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Мда

Ми-ми-ми

Заместитель генпрокурора Пшонки Ренат Кузьмин находясь в Москве поддерживает Виталия Шабунина, на которого открыли уголовное дело за избиение журналиста.

Надеюсь, Виктор Федорович, ещё один главный антикоррупционер из Ростова, так же выразит слова поддержки.



Miroslav Oleshko


промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Село Троєщина 24 января, 18:16
Безвідносно конкретного випадку та конкретних суб'єктів, "мудаки підтримують тільки гівно" - це недолугологіка.

Ситуація:

A (<хороший суб'єкт>): Пропоную <хорошу ініціативу>.
B (<поганий суб'єкт> з наміром "завалити" A та/або ініціативу): Підтримую!
Публіка: Зрада! Змова! Виблядок B підтримав A! Значить, A - теж виблядок, а ініціатива - гівно.

(A втратчає репутацію, B задоволено потирає руки - profit!)

Завіса.

Edited at 2018-01-24 18:24 (UTC)

rvun 24 января, 20:04
От коли б вас антикорупціонер, якому ви задаєте незручні для нього питання, йобнув по їбальнику, то це була б боротьба з корупцією чи хуліганка, як ви вважаєте?

o_o_a 25 января, 8:21
Спеціально знайшов стару новину "Преподавателя днепропетровского вуза подозревают в растлении малолетних"
lb. ua/ society/2011/06/23/102673_prepodavatelya_dnepropetrovskogo_.html

Його спіймали на гарячому, а потім судили.
Доцент, науковець, чудовий викладач і т.д.

Питання: його судили за педофілію, чи це було [zrada ON] гноблення української науки, яка і так не фінансується, "мізки" виїжджають за кордон, і так немає кому студенів вчити, ... [zrada OFF]

andbig 24 января, 18:51
А можно и я энтого Шабуянина йобну кочерыжкой?

rvun 24 января, 20:06
Можна й не кочерижкой. Шота блять центр по боротьбі є, антикорупціонери є, і навіть корупція є. А так шоб ций альбінос розкрутив якусь корупцію - то такого немає.

pachetiow 24 января, 19:01
Розстріляти виродка.

rvun 24 января, 20:06
Мєлкувато. На палю, ніяк не менш.

abbat81 24 января, 19:48
Добре, що я не граю в азартні ігри.
Надто багато не зіграло тих, на кого я ставив.

Sergey Yaroshenko 24 января, 22:57
Кто скажет, почему Шабунина и НАБУ так поносят наши любители власти? Они ведь существуют на деньги США и сотрудничают с ФБР, то есть действуют по их указке. Заводят дела на топ-чиновников, которых потом суды отпускают (антикоррупционный суд "не на часі"), несмотря на то, что СБУ и прокуратура вставляет палки в колёса. Почему столько говна в их адрес, если они практически напрямую подчиняются Госдепу? Американцы уже стали пиндосами или ещё нет?

o_o_a 25 января, 8:23
>>Заводят дела на топ-чиновников, которых потом суды отпускают (антикоррупционный суд "не на часі"), несмотря на то, что СБУ и прокуратура вставляет палки в колёса.

Это вы о миллиардах януковоща, арестованых счетах ахметова или квартире сер_леща? Конткретизируйте пожалуста.

Dmitry Suprunenko 25 января, 9:13
вы не путайте шерсть-победителя с шерстью других олигархов-конкурентов. Новинского забыли упомянуть в списке, Фирташа и прочих владельцев пароходов..Передел собственности он такой передел.. главное плокулола обильно смачивайте, а то сколько про миллиард януковича не говори, лучше не становится с коррупцией.. все те же позиции в коррупционных рейтингах из-года в год..

wolk_2012 25 января, 9:22
Все, о ком сказали, уже в жопе, и да, плокулол, а не шабунин, деньги яныка вернул, а вот шабунин и ситник с лещем кричат, что это не правильно. Совпадение? А то, что Нафтогаз начал нехилую прибыль приносить впервые с 1991 года или когда он там основан, при чем очень нехилую (гугл в помощь), а профицит бдюжета в 2017 впервые с 1991? Это что, не результат борьбы с коррупцией и уничтожения схем?

o_o_a 25 января, 9:54
Одна только автоматизация ПДВ и госзакупки через Prozorro сразу обрубили симые жирные куски корупционного пирога. Да, в других сферах корупции поле непаханное, но за год/два всю корупцию в стране не победить, как бы этого не хотелось. Одного желания даже очень чесного президента будет мало.

То, что Порошенку нужно подмазывать депутатам, иначе ни одного закона они не примут, я не сомневаюсь. Но это МЫ эту раду проглосовали. Я тоже глосовал и не очень разочарован, что та "конфетка", за которую я отдал голос, оказалась дерьмом. Зато уже знаю за кого я НЕ буду голосовать.

Sergey Yaroshenko 25 января, 12:58
Как минимум ставленник Петра и БППшник Насиров и зам-министра Обороны (ставленника Петра) с растратой в $150 млн на армии, хотя кто-то обещал там руки рубить, где эти все однорукие?
П. С. ответ на свой вопрос я так и не получил. Пиндосы нам подсунули агентов кремля?

rocombo 25 января, 7:21
Все равно ситуация с Шабуниным явно подгоняется, тут в клубе могут дубинками отлупашить охранная фирма и ничего. А так пихнул он кого и все 7 лет.....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account