ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Профессор

Тем временем в параллельной реальности




промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

abbat81 23 января, 19:34
це злив інсайду)
ото ніби й не паляться, але ж...)

sly_mongol 23 января, 19:41
Страна победившего маразма )

peresmeshneek 23 января, 19:43
Уберите Ленина!
Положите Путина!
Ленин с мавзолея - НА!
Пушкину Есенина!
Пушкину Есенина!
Ленин с мавзолея - НА!
Уберите Ленина!
Положите Путина!

Anton Usov 23 января, 19:49
Всячески поощрять таких авторов!
Пока одни орки бредят на бумагу, а другие слизывают это жадным взглядом, запивая бояркой - мир может сохранять спокойствие и чистить пулемет.

דניס בריזגונוב 23 января, 19:59

Русские антифошызды - они такие антифошызды...


Игорь Панов 23 января, 20:16
это цветочки-ягодки будут, когда поросянцам это будут преподавать на уроках истории

digitype 23 января, 20:19
Автор из Севастополя, скорее всего ))

Элла Щукина 23 января, 20:34
У россиян замечательным образом сочетаются дедываивалы с товарищем Гитлером. Да еще и обязательно против Америки, которая во ВМВ содержала дедовваивалов ботинками, оружием, тушенкой и пр.

Edited at 2018-01-23 20:37 (UTC)

nitup_aksider 23 января, 20:38
это потому что herr путин весьма смахивает на товарища гитлера..

alex_sergant 23 января, 20:39
Ага, и ССовские молнии в петлицах - ни разу не пропаганда. Но с попаданцами в РФ вообще всё ОК, там всё правильной дорогой идёт:

Аннотация на книгу «Позывной: «Колорад». Наш человек Василий Сталин»:
Он – пилот единственного боевого самолета Новороссии, штурмовика Су-25, отбитого ополченцами у «жовто-блакитных» ВВС.
Он – «черная смерть» для бандеровских карателей и с гордостью носит позывной «КОЛОРАД», которым его наградили киевские убийцы.
Но во время очередного вылета он не просто «проваливается» на Великую Отечественную, но оказывается в теле Василия Сталина!
Каково это – быть сыном Вождя? Удастся ли «попаданцу» стать лучшим советским асом и переломить ход истории, отправив в отставку интригана Яковлева и вернув из опалы гениального Поликарпова, чей авиашедевр И-185 превосходит новейшие модификации «мессеров» и «фоккеров»? Посмеет ли Василий Сталин дать бой не только «экспертам» Люфтваффе, но и банде Хрущева? Кто прячется под личиной «Никиты Сергеевича»? И сможет ли сталинский «колорад» одолеть иуду-«кукурузника»?


Аннотация на книгу ««Гроза» против «Барбароссы»»:
22 июня 1941 года стал черным днем нашей истории. В этот день гитлеровская Германия напала на СССР, начав Великую Отечественную войну. А что могло бы произойти, если бы Советский Союз был готов к нападению и нанес бы нацистам встречный удар? И если бы помощь СССР оказала бы нынешняя Российская Федерация?
Что можно сделать, чтобы предотвратить трагедию 22 июня? Президент России и Сталин встречаются и заключают договор о взаимопомощи. Солдаты и офицеры Российской армии, в составе Экспедиционного корпуса, готовятся вместе со своими предками встретить нападение Германии и ее союзников на СССР. Маршал Шапошников в Москве возлагает цветы к Могиле Неизвестного солдата…
Что же все-таки произойдет 22 июня 1941 года в новой реальности? Каким путем пойдет мировая история, и кто победит – Третий рейх и его сателлиты, или объединенные силы Страны Советов и Российской Федерации? Ответы на эти вопросы можно найти в первой книге нового цикла.


Аннотация на книгу «Одинокий рейд»:
Тяжёлый атомный ракетный крейсер «Пётр Великий» проекта «Орлан», обладающий (благодаря атомной энергетической установке) завидной автономностью. Несет на вооружении 20 мощных противокорабельных ракет, 94 дальнобойные и 272 зенитные ракеты ближнего радиуса действия. Не считая противоминных средств, 30 торпед, трёх вертолётов и артиллерии…
ТАРК «Пётр Великий» проваливается из наших времён в недалёкое прошлое, в южную Атлантику, оказавшись вблизи границы двухсотмильной зоны одной маленькой, но такой любопытной войны. И волей-неволей ввязывается в драку.

alex_sergant 23 января, 20:40
ну и дальше больше:



Аннотация на книгу «Я – Гагарин. «Звездные войны» СССР»:
Юрий Гагарин не погиб в 1968 году. Спасенный «попаданцем», совершившим «стыковку» с его сознанием, первый космонавт продолжает службу в Военно-Космических Силах СССР.
Советский Союз побеждает в Лунной гонке и неудержимо рвется к звездам. Теряя мировое господство, США готовы развязать первую Звездную войну. Орбитальные истребители «Спираль» против аэрокосмических перехватчиков «Х-15 Delta»! Американские авианосцы беззащитны перед нашими орбитальными штурмовиками, способными поразить из космоса любую цель! Юрий Гагарин представлен к второй Золотой Звезде Героя Советского Союза за потопление атомного авианосца «Энтерпрайз»!

И на сладкое - ШИИКАРНЫЙ цикл, в которой Великая Россия начинает рвать на британские флаги супостатов аж с Петра Великого начиная!

Аннотация на книгу «Русский медведь. Император»:
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Русский Медведь. Цесаревич» и «Русский Медведь. Царь»! Наш человек в теле Петра Первого. Бросив вызов не только всей Европе, но и Блистательной Порте, «попаданец» совершает революцию в военном деле. Русские броненосцы, нарезные пушки, картечницы и минометы меняют ход истории!
Смогут ли турки «завалить трупами» русских морпехов в Стамбуле?
Кто возглавит ВДВ Петра Великого и воздушный десант, выброшенный с первых русских дирижаблей на Версаль?
Выстоит ли кичливый французский петух против русского медведя?
Станет ли русский царь императором Европы?

Это я на одном сайте когда-то 2 часа руссофантастику полистал, ага, плюс подписка на "ЛитМир" ( покупаю там иногда кое-что, со старых времён) - вот то, что больше всего запомнилось.


Edited at 2018-01-23 20:40 (UTC)

passer_by_plain 23 января, 21:01
По сей день не могу поверить, что у такого... гммм... кинг есть читатели. Но если есть - надо поощраять.

(Удалённый комментарий)
alex_sergant 23 января, 22:39
как бы там обратного эффекта не было. Потому как весь этот не-науч-поп продолжает втирать всё одно и тоже, что и телевизор. Есть же эффект подмеченный психологами и подтверждённый экспериментально: когда некоторое количество людей начинают говорить "тут чёрный кот, а не белый нарисован!" - то все остальные тоже увидят чёрного кота, а не белого.

coder_in_ua 23 января, 21:14
баллада о рейхе

гаврила был партайгеноссе
гаврила в гитлера попал!

баллада о сралине

рулил гаврила самокатом
хуяк! и в сралина попал!

баллада о скрепах

гаврила 40 дней не мылся
гаврила - лошадь из говна!

Edited at 2018-01-23 21:14 (UTC)

(Удалённый комментарий)
peresmeshneek 23 января, 21:14
Эйн, цвей, дрех, какава!.. Ами-тугури-нуфарипари-дрикель-бикер паровоз!

igorsova 23 января, 21:27
Минкультуры отозвало прокатное удостоверение у фильма «Смерть Сталина»
«В ленте оскверняются наши исторические символы — советский гимн, ордена и медали, Маршал Жуков изображается придурком. Кроме того, в фильме присутствуют сцены чрезмерного насилия. Это противоречит правилам выдачи фильмам прокатного удостоверения»
Пожигайло отметил что выход такой ленты, как «Смерть Сталина», нежелателен и накануне выборов президента.

alex_sergant 23 января, 22:36
что-то подобное и предполагалось. Ибо скрепы же могут быть порушены, как же так-то можно?

peresmeshneek 23 января, 21:42
Я не понимаю, как эта флегма Сталин общался бы с холериком Гитлером?
Этот орёт, руки ломает, каска накаляется, усики параллельно полу от напряжения, а это унылое говно сидит и трубкой пыхает, "герцеговину" не спеша раскуриват.

Они же ни о чём не договорятся: сразу вешать Чёрчила или попытать чуток. Подрались бы, однозначно. Канделябром по башке усатому, а тот тому трубкой глаз выжигает и портянку норовит снять.

Не канает эта книжка — не правдоподобно.

דניס בריזגונוב 24 января, 7:27

Самое смешное, что всё произошло примерно как Вы описываете: два усатых ублюдка не смогли договориться о дележе Европы, в результате чего первый напал на второго.


?

Log in

No account? Create an account