ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Надо Федя

Второй срок

Блоггиры во всю уже обсуждают какие коварные действия делает клятый порошенко чтоб его выбрали на второй срок. Ну хули - каждый ховрашок у нас прям шпион и "инсайды" имеет прям со всех дырочек. Ну и весна приближается, а там, как известно, активность экспертов растет.

Так вот. На самом деле порошенко вот эта вся хуйня вообще нафиг не нужна. Мое такое мнение. Я вообще не ебу че он продолжает этим кодлом рулить, но уж продолжать это делать еще пять лет - я вообще не представляю.

Смотрите. За 4 года на него вся вот эта подроч из СТРАШНЫХ компроматов нарыла офшоров на пару тысяч баксов и одну (ага, из нескольких) поездку на море. Ну там еще по мелочи - кто-то на странную картину надрачивал, у других цвет лица или еще шота... То есть по факту НИХУИЩА не нашли. На мужика, который ларьки держит возле нашего метро компромата в разы больше.

Потому сейчас он совершенно спокойно мог бы сказать "а ебись оно конем" и уступить пост. Поехать на те самые мальдивы, купить бунгало и остаток жизни пускать кораблики из пальмовых листьев в комфорте и покое. Потому шо все вот эти "заводы и пароходы", как люди и просили, выведены из управления под английскую юрисдикцию. А доход он получает (и кстать декларирует).

А вот у страны будет тогда непростой момент - списочек кандидатов на место президента такой унылый, что Вакарчук вощемта не самый страшный вариант. А списочек в ВР раз в 450 хуевее.

Ну а кому кажется что все это неправда и порохоботство, а нас ждут великие дела, рекомендую посмотреть на кейс всплывшего Портнова и поразмыслить. И на выбранного святого спасиеля Филатова и поразмыслить.

Хотя, конечно, дохуища тут людей, которые б с радостью и яныка вернули и под раиссю лягли.

Сергей Петренко

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

Vitaliy Shturin 23 января, 19:25
Ты - уёбок и хуесос

Dimon Bruevich 23 января, 19:32
"Власть Барыги продержалась недолго. Уже осенью 2014 патриоты добились проведения новых выборов. Новым президентом стал известный комбат, который сразу же исправил все ошибки изменника, взял себе должность гетмана, приказал доставить в президентский дворец центнер устриц, освободить Донбасс, повысить жизненный уровень, и все раздать простым людям. В результате наступления армия потеряла около 40 000 человек, а самого гетмана нашли в туалете, где и утопили в собственном дерьме. Следующим правителем решено было избрать иностранца. Этот сразу же отказался от работы в здании Администрации, поставил на Банковой палатку, много ездил, много спал, говорил и нихуя не делал. Стал первым президентом, который съездил на инаугурацию президента США и наблюдал процесс с кустов у Белого Дома. Сибарита не стали убивать, а просто передали властям одной кавказкой республики с доплатой в 50€. Наконец народ прозрел и вернул к власти Вону. Уже в первый месяц президентства ей удалось поднять уровень минимальной пенсии до 2$, а зарплат до 3$. Впрочем, на этом новая правительница не собиралась останавливаться и обещала выплатить всем украинцам по 1 000 гривен (0,5$ по курсу). Долбоебы были воодушевлены, поцреоты перестреляны или усрались, нормальные люди, отдавая последние деньги карпатским проводникам перебирались в Европу. В Польше, Румынии, Чехии, Словакии были созданы десятки лагерей для беженцев. Американцы давно послали и Украину и ее граждан, Меркель и Макрон на встрече с Путиным просили ввести русские войска для предотвращения гуманитарной катастрофы. Но тот гладя на весь этот кавардак спросил на чистом украинском:
- А нахуя воно мені?
А в Киеве тем временем прогнали очередного правителя и решили провести честные и демократичные выборы. Но поскольку денег не было, то организацию и проведение народного волеизъявления поручили господину Шрайку. На выборах волеизъявились около 3 000 граждан, но что-то пошло не так, потому пришлось добавить еще 2 000 ботов. В результате с существенным перевесом победил сотник Поросюк, но насладится как следует своей победой не успел, так как на второй, после инаугурации, день был свергнут народной героиней и ее мамой. Последний факт вызвал значительное неудовольствие руководителей Львовской независимой державы, которые направили свои батальоны (всех 28 солдат) на Киев. Сестра Вера призвала сторонников к оружию и защите идеалов… Революция продолжалась…"
Іван Виговський

vasylb 23 января, 19:33
То чому так напряглись від перспективи отримати незалежний антикорупційний суд на умовах МВФ, ЄС і США? Звідки так багато страху появилось?

pachetiow 23 января, 20:45
Замахнулись на святе. І показово що підгоріло саме на цьому питанні, я б ще зрозумів якби заїлись на питанні Мінська, там реально можна сперечатися і опиратися, мотивувавши національними інтересами.
- Прийняти закон про колабораціонізм не можна бо Європа засудить
- Тотальну люстрацію провести не можна бо Європа засудить і програємо ЄСПЛ.
- Зробити норм. антикорупційний суд - та пішло вони всі нах, хто вони такі щоб нам указувати і керувати

hvaun_tzi 23 января, 19:35
Раньше укропия была Украиной и никогда не "лежала" под Россией, всегда имела абсолютно равные права со-всеми остальными республиками, входящими в СССР. Это сейчас она лежит под пиндосами и одновременно сосёт у ЕС.

vasylb 23 января, 19:43
І Ленін завжди живий!!!!!

sly_mongol 23 января, 19:38
Потому сейчас он совершенно спокойно мог бы сказать "а ебись оно конем" и уступить пост. - глядя на "профессионализм" минстеця, мне кажется, что все к тому идет. Не поставит кандидатуру и поедет отдыхать себе спокойно

vasylb 23 января, 19:45
А хто дасть гарантію, що не посадять після втрати президентської недоторканості?

peresmeshneek 23 января, 20:02
Рассуждения типа "не очень то и хотелось", всегда ущербные
Кто так на второй срок идёт? Что за настроения? Вот как надо!

Выступаем на рассвете. Атаковать село Дубки. Решительный штурм, патронов не жалеть. Первый удар по палатке, второй в центр.
Лихо! По-молодецки! Господа офицеры, с Богом! Я с вами.
Гаврила! Отдаю тебе левый фланг. А вам, граф, поручаю правый.
Решительно! Без промедления!
Отдать ландо в центр позиции.
Вперед.

Edited at 2018-01-23 20:03 (UTC)

Vitaly Trots 23 января, 22:05
Я иногда завидую той траве, что ты куришь. :)

b0lshayastrana 23 января, 20:05
Знакомая тема, если не Порошенко - то кто?

Страшно и подумать, а если бы его не было - что тогда? Ну все - был бы конец Украины.

nitup_aksider 23 января, 20:44
И ведь хрен его знает.. такое возможно.
В отличии от скаленной ватакацапии, у которых Обама срет в подъезде, у нас - Украины - враг реален, он рядом, идет война, часть территории оккупирована..

Так что, не надо сравнивать хуйло с пальцем (Порохом)

eshkatot 23 января, 20:30
А куда, кстати, пропал тов. Яценюк? Лучший из доступных вариантов премьеров? Строитель великой стены. Собиратель земель. Вот это все?

vasylb 23 января, 20:38
Проводить рейд в Чечні.

m_for_mijers 23 января, 20:42
Если не Порошенко, то кот!
А так хорошая тема - а вот возьму и...А вот давай и)))

pachetiow 23 января, 20:48
Вперед Петро Олексійович. Перестаньте мучити і людей і себе. Гроші є, нерухомість є, діти в Європі вчаться, досить вже політики - 20 років більш ніж достатньо.

nitup_aksider 23 января, 21:04
Узбагойся.

Я же тебе говорил: Порошенко - человек Запада.
Скорей всего, что он не будет баллотироваться на второй срок.

1. Он болен диабетом (все эти постоянные поездки и менингиты нахер ему не вперлись).
2. У него все есть. Я согласен с автором, что он может просто заняться своими делами, уехать в Европу (а тут конфеты как-то и сами продаваться могут)
3. Зраднюки слишком на него агрятся (он стал раздражителем для наших саакофилов и прочих "суперпатриотов") - а значит, второй срок будет реально очень проблематичным (от слова "совсем").
4. Могу себе представить, каково быть президентом сейчас - в этой стране (где люди не хотят идти работать на завод, чтобы субсидии не потерять) - когда тут бегают всякие мураевцы, свободовцы, тимошенковцы, михуйлисты и прочие свергатели. Каждая собака норовит плюнуть в тебя и обвинить во всех смертных грехах. Я бы просто уже давно сказал: ребята, идите вы все нахуй и ебитесь конём!

И еще ряд пунктов, включая низкий рейтинг и требования уже сегодня провести такие ахуительные реформы, чтобы это было быстро, приятно и завтра уже все могли ездить на Мальдивы..
Короче говоря, я думаю, что будет кто-то другой.

А почему бы не Вакарчук? У него 0 влияния, 0 опыта в политике, добродушная душа.. Зато він гарно співає и не барыга (вот как вы и хотите).

Все может быть..))

Edited at 2018-01-23 21:19 (UTC)

z0w 23 января, 20:50
Бля. "Выборы" России через пару месяцев, а ты выборы в Украине обсуждаешь до которых еще 2 года.

novaculaextremo 23 января, 20:55
Дык, а что там обсуждать у козломордых-то? И так ясно, кто победит, как и зачем. А в том, что сколеновстанцы сожрут и не подавятся, я даже не сомневаюсь.

rvun 23 января, 20:56
От сцуко, хто тебе навчив на ніч жахи вішати в бложик?

novaculaextremo 23 января, 20:57
Я вот как вижу: мне как раз в тему пришло предложение на релокацию немного северенее и намного западнее. Думаю, можно принимать - идти на дно с кучей инфантильных дегенератов не очень-то хочется, тем более, что для просвещения оных сделал все, что мог.

Ilyas Yakuboff 24 января, 5:16
Едь уже,хоспади,незаменимый ты наш,бгг Хватит с нами мучаться,тупые мы барин,быдло

ghrar 23 января, 22:48
хто хоче під раіссю - нехай приїжджає в крим. тут як раз всім раді і за крихітний кошт зроблять робочий патент, об'явами всі стовпи заклеєно.

svortep 24 января, 7:50
сколько можно обсуждать эту тему? обсуждали уже. Особых вариантов нету. Порошенко пойдёт на выборы и его выберут на второй срок, но большинство в парламенте наберёт Жулька. Как любит говорить мой внук- "будет весело". Конечно могут появиться варианты, если Жулька откажется баллотироваться и "Батькивщина" просто будет кого то поддерживать, но это из области фантастики. Что касается нарыть на Пороха, то тут напрягаться особо не надо -с президентским уровнем ответственности найти нарушения не проблема.

?

Log in

No account? Create an account