ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Буддист и Депрессия (притча)

Депрессия: Ты — ничто.
Буддист: Благодарю за комплимент.
Д.: Твоя жизнь пуста, в ней нет ничего хорошего.
Б.: Если она пуста, то в ней нет и плохого тоже. Выходит, что я свободен.
Д.: Любви нет. Добра нет. Радости нет.
Б.: Однозначно. В рамках данной реальности существуют лишь навязчивые иллюзии, продиктованные человеческим Эго. Мы сами их творцы.
Д.: Над этим миром нависло Страдание.
Б.: Но страдания без радости быть не может.
Д.: Ты умрёшь, так и не осознав Истины.
Б.: Это не страшно — впереди ещё столько жизней.
Д.: Вокруг война, ложь, мерзость и соблазны, Земля погрязла в собственном дерьме. Человечество обречено.
Б.: Космос велик. И что бы ни происходило — это случается во имя вселенской гармонии. Наши души — чистая энергия, которая так или иначе, рано или поздно, избавится от мирской тяжести, и растворится в бесконечности небытия.
Д.: Да ну тебя нахуй.

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Vladimir Bychkov 23 июня, 2016

Вообще говоря христиане тоже были людьми более низкой культуры - рабами.
Но я ведь не про мат. ценности. Не варвары запрещали в средние века мыться, сжигали за ересь людей и книги


De Niel 23 июня, 2016
император Константин был рабом? Тоже не знал

римляне до христианства, не отличались особенным добродушием - за пиздеж в адрес императора, которых почитали на равне с богами, могли казнить точно так же, как в средние века казнили по подозрению во всяком мракобесии, в перечень которых входили и некоторые научные открытия, которые не могли понять и принять современники. Люди вообще жестокие гандоны в большинстве своем.

на счет мытья - расхожий стереотип представляет средние века каким-то кошмарным местом. Конечно, за отсутствием нормальной канализации в средних веках воняло. По меркам городского жителя, который каждый день может принять душ с теплой водой - воняло сильно. Тем не менее в средние века конечно мылись и церковь этого не запрещала, но так как личных ванных комнат не было, то народ принимал водные процедуры в публичных банях, обнажаясь прилюдно. Церковь, всегда "строго" (что не мешало святошам трахаться) стоявшая на страже приличий половой ебли такое терпеть не могла и рекомендовала делать эти мерзкие процедуры не так часто, чтобы обнаженный вид товарища или соседки не соблазнял, так сказать.


  • 1
?

Log in