ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Путин, итоги

Путин. Это либо полнейший тупень, либо шикарнейшая работа какой-то агентуры по развалу рашестана изнутри. И я склоняюсь ко второму варианту, потому что невозможно быть настолько бестолковым.
Судите сами.

1. Посеял раздор между двумя наиболее близкими народами в Европе, украв Крым и начав войну на Донбассе.
2. Хотел навязать русский как второй государственный язык для Украины. Вместо этого многие просто сознательно стараются перейти на украинский даже в быту.
3. Хотел не пустить НАТО в Крым. Вместо этого НАТО будет и в Крыму, и в Харькове, и в Тбилиси, и некоторое время спустя в Минске тоже.
4. За 15 лет проср... ой, разбазарил доходы от продажи полезных ископаемых.
5. Практически уничтожил экономику России, завязав её тупо на продажу ресурсов.
6. Разбазарил всех влиятельных (Германия, Франция) и не очень (Нидерланды, Австралия и ещё почти 200 стран) союзников.
7. Хотел ослабить НАТО, но только спровоцировал его развитие и увеличение бюджетов.
8. Хотел стать лидером во всяких ТС и ЕврАзЭС, но только уничтожил всю привлекательность таких объединений.
9. За месяц обрезал россиянам возможность отдыха в популярных Египте и Турции.
10. Своим поведением заставил сбить самолёт-провокатор и испортил отношения с относительно нейтральной Турцией.
11. Уже год назад даже Лукашенко на камеру признавался, что путин подлец и ему нельзя верить.
12. Назарбаев как-то тоже не очень хочет дружить.
13. Китай просто ждёт полагающуюся ему Сибирь.
14. Даже Аргентина уже пересматривает отношения с рашестаном.

Что дальше? Будет портить отношения с КНДР, Зимбабве и Венесуэлой? :)

Сергей Жорин





промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Alexander Kovalenko 25 ноября, 2015
и окончание цитаты :)

"Поэтому, собственно, я, будучи русским и гражданином России, схватился за голову, едва только Путин приступил к захапу Крыма: «Ой, бля, мудак! Это ж каким идиотом нужно быть, чтобы так подставить Россию на десятилетия вперёд — если она их вовсе теперь проживёт! А если проживёт — попадает в тотальную зависимость от хохлов, от того, соблаговолят ли они разрешить крымский кризис и либо признать российскую юрисдикцию, либо согласиться на возврат. Но с чего бы им делать то либо другое? Им это совершенно невыгодно, решать наши проблемы за свой счёт. Более того, после такого хамского поведения в их адрес — у них и никакого желания не возникнет нам помогать выпутаться из этой истории. Зачем? Они нас теперь надёжно будут держать за Крым. И речь не о том, что дорого стоит решение экономических и социальных проблем этого грёбаного полуостова при недружественной позиции Киева (хотя дорого). Это не главное. Главное — что Россия будет теперь иметь клеймо изгоя, пока не найдёт способ замириться с Украиной и решить вопрос о статусе Крыма».
Ну, Кремлёвские это тоже поняли. Хотя, вероятно, рассчитывали тогда, весной 14-го, что Украина вообще сейчас развалиться и мнение Киева утратит какую-либо ценность. Пытались максимально способствовать развалу, пытались прогнуть Киев, учинив мятеж и войну на Востоке. Обломились.
Потому что столкнулись не только с народом, всерьёз готовым драться за свою свободу (хотя чего могло быть непонятно после видео с Майдана?), но и с политиками, которые просто качественно превосходят доморощенных гениев «всемирной шахматной доски» в способностях к стратегическому мышлению.
Как теперь выпутываться из этой ситуации, в которую Путин, возомнив себя реально королём говна и пара, загнал Россию — это очень интересный вопрос."

  • 1
?

Log in