ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Путин, итоги

Путин. Это либо полнейший тупень, либо шикарнейшая работа какой-то агентуры по развалу рашестана изнутри. И я склоняюсь ко второму варианту, потому что невозможно быть настолько бестолковым.
Судите сами.

1. Посеял раздор между двумя наиболее близкими народами в Европе, украв Крым и начав войну на Донбассе.
2. Хотел навязать русский как второй государственный язык для Украины. Вместо этого многие просто сознательно стараются перейти на украинский даже в быту.
3. Хотел не пустить НАТО в Крым. Вместо этого НАТО будет и в Крыму, и в Харькове, и в Тбилиси, и некоторое время спустя в Минске тоже.
4. За 15 лет проср... ой, разбазарил доходы от продажи полезных ископаемых.
5. Практически уничтожил экономику России, завязав её тупо на продажу ресурсов.
6. Разбазарил всех влиятельных (Германия, Франция) и не очень (Нидерланды, Австралия и ещё почти 200 стран) союзников.
7. Хотел ослабить НАТО, но только спровоцировал его развитие и увеличение бюджетов.
8. Хотел стать лидером во всяких ТС и ЕврАзЭС, но только уничтожил всю привлекательность таких объединений.
9. За месяц обрезал россиянам возможность отдыха в популярных Египте и Турции.
10. Своим поведением заставил сбить самолёт-провокатор и испортил отношения с относительно нейтральной Турцией.
11. Уже год назад даже Лукашенко на камеру признавался, что путин подлец и ему нельзя верить.
12. Назарбаев как-то тоже не очень хочет дружить.
13. Китай просто ждёт полагающуюся ему Сибирь.
14. Даже Аргентина уже пересматривает отношения с рашестаном.

Что дальше? Будет портить отношения с КНДР, Зимбабве и Венесуэлой? :)

Сергей Жорин





промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Alexander Kovalenko 25 ноября, 2015
продолжение:
"
Есть, правда, ещё татары, которые сейчас большие друзья украинского государства — но это сейчас. А так-то они создавали Киеву большие проблемы, когда считали, что вправе возвращать отобранные у них земли самоуправно — это была та ещё головная боль, все эти эпопеи с самозахватами. Сейчас, если Крым вернётся под жовто-блакитный — татары бросятся восстанавливать справедливость с утроенной энергией, как самые пострадавшие автохтоны, а на все нарекания из Киева будут отвечать: «Вы нас не защитили от русской агрессии? Вот сидите и не вякайте!»
Того гляди, ещё и резня выйдет. А если не выйдет — то вот нужны ли Киеву семьсот тысяч совковых пенсюков и ещё миллион «перманентных дачников» хотя бы в чисто электоральном плане?
Ставлю себя на место киевских политиков, нынешних и грядущих — и полагаю, что мне бы такое сокровище нахер было не нужно. Крым для меня гораздо полезнее был бы под российской юрисдикцией, обретённой нарочито незаконно — как рычаг на болевой приём. Фактически, как яйца Москвы в моём капкане.
Поэтому на словах я бы, конечно, ратовал за возвращение, а на деле — ставил бы всевозможные препоны в этом деле под предлогами самыми благовидными.
«Вы созрели до того, чтобы вернуть нам Крым. Очень, очень похвально. Вот только я немножко не понимаю, что именно вы нам возвращаете? Когда вы брали Крым — это был процветающий оазис с благоухающими плантациями ценных садово-плодовых культур, с пятизвёздочными отелями, с шикарными автобанами и многоуровневыми развязками. А вы чего нам тут впариваете? Ушатали, понимаешь, полуостров, сгнобили экологию, разъебашили в хлам инфраструктуру — и теперь норовите скинуть с баланса за ненадобностью, чтобы мы снова всё восстанавливали? Не, так дела не делаются. Давайте определимся с компенсацией, для начала. Что, не было там пятизвёздочных отелей и многоуровневых развязок на момент аннексии? Читайте по губам: они бы там были к настоящему моменту, если б не ваше нападение, если б мы имели возможность вкладываться в развитие Крыма, а не в производство танков и бэтров. У нас как раз произошла Революция Гидности, мы прогнали воров из власти, уже готовы были к реформам и мирному строительству — и тут вы напали. Поэтому всё, чего мы не сумели достичь за это время — это ваша вина. Это упущенная выгода по вашей вине. Особенно — в Крыму, к которому мы физический доступ утратили, благодаря вам. Это был потенциальный оазис, понятно? И то, что вы не видите там сейчас многоуровневых развязок и шикарных отелей — это тоже ваша вина. Которую нужно компенсировать. Или построить для нас там в Крыму всё, что мы мечтали построить сами, да вы помешали, «братушечки»».
Ну а разговор о конкретных размерах компенсации — естественно, можно затягивать до бесконечности.
«К слову, в наши планы входило также строительство в Крыму космодрома и запуск оттуда корабля с колонистами на Европу, спутник Юпитера. Да, мы готовы были двигаться в направлении Европы, но вы, навязав нам эту идиотскую войну, спутали все карты. За что придётся ответить, прежде чем мы согласимся принять Крым».
И вот в этом — истинный кошмар аннексии Крыма для России. Что теперь — хуй ты его обратно отдашь, при условии, что в Киеве будут умные люди.
"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account