ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Путин, итоги

Путин. Это либо полнейший тупень, либо шикарнейшая работа какой-то агентуры по развалу рашестана изнутри. И я склоняюсь ко второму варианту, потому что невозможно быть настолько бестолковым.
Судите сами.

1. Посеял раздор между двумя наиболее близкими народами в Европе, украв Крым и начав войну на Донбассе.
2. Хотел навязать русский как второй государственный язык для Украины. Вместо этого многие просто сознательно стараются перейти на украинский даже в быту.
3. Хотел не пустить НАТО в Крым. Вместо этого НАТО будет и в Крыму, и в Харькове, и в Тбилиси, и некоторое время спустя в Минске тоже.
4. За 15 лет проср... ой, разбазарил доходы от продажи полезных ископаемых.
5. Практически уничтожил экономику России, завязав её тупо на продажу ресурсов.
6. Разбазарил всех влиятельных (Германия, Франция) и не очень (Нидерланды, Австралия и ещё почти 200 стран) союзников.
7. Хотел ослабить НАТО, но только спровоцировал его развитие и увеличение бюджетов.
8. Хотел стать лидером во всяких ТС и ЕврАзЭС, но только уничтожил всю привлекательность таких объединений.
9. За месяц обрезал россиянам возможность отдыха в популярных Египте и Турции.
10. Своим поведением заставил сбить самолёт-провокатор и испортил отношения с относительно нейтральной Турцией.
11. Уже год назад даже Лукашенко на камеру признавался, что путин подлец и ему нельзя верить.
12. Назарбаев как-то тоже не очень хочет дружить.
13. Китай просто ждёт полагающуюся ему Сибирь.
14. Даже Аргентина уже пересматривает отношения с рашестаном.

Что дальше? Будет портить отношения с КНДР, Зимбабве и Венесуэлой? :)

Сергей Жорин





промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Alexander Kovalenko 25 ноября, 2015
Тут нюансы в другом.
Интересное снение интересного человека:

"если решать вопрос с Крымом цивилизованно, а не в путинской манере — по-любому предстоит много заседаний всяких согласительных комиссий, много бухгалтерии, много болтологии.
Однако ж, что не учитывает практически никто, главная-то проблема с Крымом для России не в том, уместно ли возвращать его Украине. А в том — возможно ли это в принципе. То есть, возможно ли спихнуть его с себя так, чтобы Украина его приняла.
А ведь это далеко не так просто, как кажется на первый взгляд. Вопреки ожиданиям некоторых, ко власти на Украине пришли не какие-то прямолинейные идеалисты-националисты, а люди довольно сметливые и шибко себе на уме.
Да, Порошенко — он умный. Он не объявляет устами своих подхалимов, как он сейчас всех будет переигрывать — он просто это делает. Поскольку он-то реально политик, а не дворовый гопник, вознесённый наверх волею случая, в результате придворных интриг, уверовавший в свою непогрешимость за годы пребывания у высшей власти, и поехавший крышей.
И для Путина Крым был чем-то... вроде белого полотенца, лежащего на полу при входе в тюремную камеру. Он его поднял и сунул за пазуху, думая, что сделал очень выгодное приобретение. Возможно, думая даже, что это белый флаг капитуляции перед таким крутым пацаном, как он. Ну, молодец, красава. С тех пор — его место в мировой политике и в истории определилось окончательно.
Но для Киева теперь весь вопрос в том — а стоит ли им в принципе брать назад это полотенчико, даже если будут очень настоятельно предлагать?
Серьёзно, зачем?
Ну, живописная природа. Она там есть и будет независимо от флага.
Сельскохозяйственная ценность? Весьма сомнительная, требующая больших вложений. Когда то не требуется политическими соображениями — гораздо выгоднее развивать сельхоз на Херсонщине.
Флотская база? Что ж, Украина не метит в число ведущих морских держав, для каких-то совместных с НАТО операций у неё есть «Сагайдачный», а на Чёрном море — довольно будет малых кораблей береговой стражи, всё равно прошли времена Ушаков и эпических морских битв в этой закрытой луже, и для того флота, который Украине реально нужен (и по карману) — вполне хватит Одессы и Николаева.
Но главное — население. Имеющее, ан масс, менталитет сродни, скорее, домашним кошкам, а не гомо сапиенс — но при этом гораздо прожорливей и горластей любых домашних кошек."

  • 1
?

Log in