ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Анон

Москаль - собиратель земель украинских :)

Поселок Орехово юридически перейдет в другой поселковый совет, чтобы официально принадлежать Украине, а не оккупированным территориям. Об этом сообщил председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Он напомнил, что село Орехово, рядом с 25-м блокпостом на автодороге Бахмутка, своего сельсовета там нет и юридически относится к Голубовскому поселковому совету, оккупированному боевиками так называемой ЛНР.

Теперь, по его словам, будет "официальное переоформление Орехово на контролируемой Украины территории".

"Большинство крестьян высказалась за то, чтобы их включили в горсовет соседнего Горского, что мы и сделаем через постановление Верховной Рады. После ее принятия Орехово станет украинским не только фактически, но и юридически. А местные смогут беспрепятственно проезжать блокпосты и получать необходимые справки в Горском", - отметил Москаль.
Он добавил, что в селе проживает около трех сотен крестьян, большая часть из которых пенсионеры.

"Во время обстрелов 25-го блокпоста немало снарядов попадало и в Орехово, при этом люди уверены, что боевики обстреливали их не случайно, а целенаправленно. Поэтому село настроено решительно за Украину", - добавил он.

Среди проблем поселка он назвал доставку пенсий, которые теперь будут привозить непосредственно в село и ремонт в школе.

источник


промо ibigdan december 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
luka131 2 мая, 2015
Кстати, в селах, где плотность люмпен-пролетариата ниже, чем в городах, и плотность поклонников лугандонства тоже низкая.

roma_lg 2 мая, 2015
Поэтому и не получилось раскачать север луганской области.

vyvyzela 2 мая, 2015
На севере луганской области шахт и шахтеров нет, они все на юге, и промышленности не так много. На севере мозги засирать некому и отжимать особо нечего.

vyvyzela 2 мая, 2015
Так глядишь и Луганск скоро запросится в юрисдикцию Горского.

tragemata 2 мая, 2015
не, там слишком много существ, для которых даже солнце более лучше светит, чем в "укропии"

lecosson 2 мая, 2015
А сельсовет не согласится принять в свой состав скромную губернию из другого государства? Губерния хотела бы. И не одна. Правда, имеется одна проблема - у скромной губернии есть свой аналог Голубовского поселкового совета.

repis 2 мая, 2015
Если уж Москаль хочет в Украину....

  • 1
?

Log in