ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Радость

Неудачные свидания глазами женщин



























Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
graff_57 5 января, 2015
Афигенные расказики! парень понравился,который хотел ремонт сделать пока девушка спит! Цеплять таких надо,сходу!

ho_visto 5 января, 2015
Вот да, дура девка. Мне будущего мужа в дом прямо привели - мы тогда с подружкой только квартиру сняли, отмечали новоселье, он пришел с братом подруги. А мы только переехали - полки не все повесили, то не прикручено, это не подремонтировано. Я-то и сама рукастая, любой ремонт могу сделать, просто не успела. Отпраздновали новоселье, гости разъехались почти в 5 утра. А в 9 утра малознакомый парень, с которым только вчера познакомились, был уже у нас на пороге с большим чемоданом инструментов. Сразу достал рабочий комбинезон, пошел в ванну переодеваться, через дверь прокричал, чтобы я сварила борщ - он в общаге жил, сам варить не умел. Пока я варила борщ - все, что надо было починено-прикручено-повешено. Пока я варила борщ и слушала, как он стучит-сверлит - решила, что надо брать. Как потом муж признался - он принял решение брать в процессе поедания борща.

kate_kor 5 января, 2015
Блин, здорово как.) Отличная история, такие детям приятно рассказывать.
Жаль, у меня б такое не проканало: готовлю неохотно, борщ вообще не умею. Пришлось другими методами.)))))

ho_visto 5 января, 2015
Другие методы ничуть не хуже, а может, даже и лучше. И если их аккуратненько подредактировать, эти истории тоже можно детям рассказывать ;)
Та подруга, кстати, с которой я жила, готовить как не умела, так и не умеет. Зато очень рукастая, отличный столяр-краснодеревщик. У них ЧП с отцом, вдвоем мастерят мебель. С будущим мужем в мастерской познакомились - он секретер приехал заказать. Как потом рассказывал - влюбился с первого взгляда. Пока секретер делался - заезжал несколько раз, пытался подкатывать - никак. Потом, когда уже забрал заказ - придумал - отломал там какую-то финтифлюшку, позвонил ей и попросил приехать починить. Она приехала, молча починила и собралась уезжать, но была приглашена на кухню отметить "ремонт". А там - море разливанное - будущий муж отлично готовит, постарался на славу. В общем, пока ели-отмечали - разговорились и проговорили до утра - оказалось, что у них дофига общих интересов и вкусов. В общем - все заверте... и до сих пор успешно верти...

kate_kor 5 января, 2015
Слушайте, ну вообще! Красота! Муж, умеющий готовить - вообще мечта в слезах. Но я не жалуюсь, мой зато тоже рукастый, по дому все сам.
А у вас есть еще историй? Прям радостно читать.

ho_visto 6 января, 2015
Да полно - у меня почему-то как не знакомый-приятель-родственник - так обязательно какой-то прикол со знакомствами-свиданиями-браком. Мои родители, например, познакомились, лежа на обледенелом тротуаре. Именно лежа - мама шла аккуратненько с работы, вдруг услышала дикий мужской рев БЛЯЯЯ!!! Удар по ногам, падает в сугроб, на нее валится этот придурок, сбивший ее с ног. В руке дикая боль - как потом выяснилось - перелом. Она давай орать во всю глотку и требовать с нее слезть. Парень немного подвинулся, деловито спросил, что болит, как ее зовут, сам представился. Поднялся, отряхнул барышню, поймал такси, отвез в травмпункт, дождался, пока ей гипс наложат. Отвез домой, выяснил, что живет она с двумя подругами, которые совершенно не умеют готовить, так что готовила в "семье" только мама. Хозяйка квартиры - старенькая бабка, от которой тоже толку нет. В общем - пока мама была в гипсе, отец каждый день после работы приезжал, готовил им поесть (он в армии поваром служил), кормил девиц, после этого одевал маму и вел ее в кино или гулять. Гулять она больше всего любила - он очень интересно рассказывал об истории города, отдельных улиц и домов, пересказывал прочитанные книги. Во время этих вот прогулок мама в него и влюбилась, но особых надежд не питала, думала, что это он так вину заглаживает, и не больше. Когда пришло время снимать гипс - он отвез ее в травмпункт, когда вышли оттуда - сделал предложение. Мама с перепугу отказала - ну как же - такой красивый умный парень, с высшим образованием, разве может он серьезно хотеть жениться на глупой нищей медсестре из глухого села, да еще к тому же не красавице (на самом деле мама очень красивая женщина, но почему-то всегда считала себя дурнушкой)? Отец спокойно пообещал, что не будет торопить и даст ей время подумать. Ну и продолжал каждый день после работы ее "гулять". И еще год выгуливал, делая предложение каждый месяц, пока она наконец не сдалась :)
Одна из ее подруг, Оля, с которой она комнату снимала, тоже, кстати, с мужем на тротуаре познакомилась. Она на дежурство спешила, дорогу собиралась переходить, как вдруг откуда-то машина, сбила женщину перед ней. Ну, она же медсестра, стала рефлекторно оказывать помощь, забыв обо всем. Подбежал какой-то парень, стал помогать. Сбегал в аптеку рядом, принес бинтов. Дождались скорую помощь, и тут Оля спохватилась, что на дежурство опоздала, стала причитать, что ее уволят. Парень сказал, что он милиционер, показал удостоверение и предложил отвести ее на работу и все объяснить заведующему. Отвел, поговорил с заведующим. Утром встретил после дежурства, в форме, нарядный такой красавчик, спросил, есть ли у нее с собой паспорт. Когда выяснилось, что нет - сказал, что нужно съездить взять. Ну, она решила, что нужно ехать в милицию давать показания о вчерашнем инциденте, поэтому беспрекословно подчинилась. Съездили, взяли паспорт. Только привез он ее не в милицию, а в ЗАГС. Деловито сказал, что он уже обо всем договорился через знакомых и их распишут без очереди, послезавтра. Оля от растерянности и еще, наверное, из уважения к форме, спорить не стала. Написали заявление, вышли, он спросил, где живут ее родители - нужно же сообщить. Поехали к родителям в пригородное село, парень прямо с порога сообщил, что они с Олей расписываются в пятницу, жить будут пока в общежитии - он уже договорился, комнату дадут. А через год, максимум через два, дадут квартиру, ему уже пообещали. Работает пока участковым, зарабатывает столько-то, учится в юридическом, после окончания пойдет работать следователем. Как потом отец Оле признался - у них с матерью даже мысли не было протестовать - сразу поняли, что парень серьезный и их дурехе-дочке сказочно повезло - будет всю жизнь как за каменной стеной. И если б дуреха-дочка вздумала отказать такому роскошному жениху - всыпали бы ей по первое число. В общем - познакомились Оля с Толей во вторник, расписались на 4-й день знакомства, в пятницу, живут душа в душу до сих пор.

kate_kor 6 января, 2015
С ума сойти!!!
История родителей - просто сказка какая-то, никто б, наверное, от такой не отказался.
Оля с Толей, конечно, тоже молодцы, хотя я бы стопудов послала такого скоренького Толю нафиг - ишь, только познакомились, и сразу в ЗАГС! А вдруг он мне не нравится вообще? Но люди разные, и хорошо, что они друг другу подошли.

А еще? Еще? *подпрыгивает на стуле*

ho_visto 6 января, 2015
Да, у родителей смешно вышло. Мама до сих пор прикалывается, что у нормальных людей - "обесчестил - и как порядочный человек, женился", а у них с отцом вышло "сломал руку - и как порядочный человек, женился"

Мне лично еще очень нравится история знакомства с будущим мужем моей бывшей коллеги. Познакомились они в Ленинграде, в Эрмитаже. Ей родители на окончание института подарили поездку в Ленинград, ее мечту. И вот в Эрмитаже она ходила со своей группой, слушала скучные рассказы экскурсовода и вдруг обратила внимание на оживленную компанию молодежи, которым что-то рассказывал, размахивая руками, симпатичный парень. Ну, она бочком-бочком придвинулась послушать. Оказывается, он своим друзьям проводил экскурсию, причем рассказывал о полотнах так интересно и зажигательно, что отлипнуть от той компании она уже не смогла до самого вечера, когда их из музея выгнали. Пошли гулять по городу, постепенно компания рассеивалась, все разъезжались. Остались они вдвоем с тем парнем и так и прогуляли до самого утра, беседуя о Ленинграде и об искусстве. Уже когда он ее к гостинице привез, случайно выяснилось, что живут они оба в Полтаве, причем на расстоянии двух остановок. Ну, в общем, по приезду лекции об искусстве успешно продолжились :)

kate_kor 6 января, 2015
Везучие жучары! Хотя, конечно, если родственные сердца, то и с разными городами бы разобрались.)
(Если что, я готова слушать еще долго-долго.))))))))

ho_visto 6 января, 2015
Еще одну историю расскажу - и все - работать нужно :)
История прекрасная, одна из самых прекрасных, которые я знаю. Поехали мы как-то в гости к одной коллеге на шашлыки, она в пригороде живет. И там я обратила внимание на ее соседей, старичков, забор из сетки, хорошо видно. На огороде копошились, огурцы, кажется, собирали. И вот бабушка запнулась, чуть не упала. Дедушка ее так за локоток - хвать, удержал. Потом тааак неповторимо по плечу погладил, я аж обалдела - ну прям как влюбленный юноша. Я бегом к коллеге, рассказываю, она смеется - да, мол, нормальное дело, это наши местные Ромео и Джульетта. Всегда и везде вместе - на огород, на почту, в магазин. Он в гараже чего-то чинит - она тут же на стульчике сидит вяжет. Она на кухне варит-жарит - окошко обязательно открыто - дед где-то рядышком чего-то мастерит, переговариваются постоянно. А для меня вообще нежные влюбленные пары в возрасте - это страшный фетиш, могу на улице, если таких увижу, забыть куда шла и хвостиком за ними пойти, любоваться. Ну, пристала натурально к коллеге - мол, давай рассказывай ВСЕ, а самое главное - как познакомились - сразу почуяла, что история будет захватывающая и романтичная. Ну так и оказалось - романтики - вагон.
Дело было в средине 50-х. Он работал шофером на заводе, послали их с машинами в пригородный колхоз помогать в битве с урожаем, зерно на элеватор возить. И в первый же день он обратил внимание на красивую дивчину, повариху, которая им в поле обед привезла. Толстенная коса, огромные глаза, все при ней. Только очень грустная и пугливая. И синяки на руках. Стал местных расспрашивать. Рассказали, что девушка местная, сирота, вырастила ее бабка, которая уже умерла, больше родни нет. Замужем за сильно пьющим парнем, живут вместе с его матерью, самой большой ведьмой в селе. Муж пьет и бьет - ревнует сильно, хотя она повода никогда не давала - местные мужики клялись в этом. Свекровь третирует и тоже иногда бьет. Деваться дивчине некуда - двое маленьких деток, 2 и 3 года, родных нет. В город с детьми не сбежишь - тогда, если вы помните, у колхозников паспортов не было, они были фактически крепостными. Селяне пытались мужа образумить, товарищеский суд даже проводили - без толку - неделю держится, а потом опять все по новой.
В общем - было там за ту неделю, пока он там работал, все - и разговоры, и драка с ее мужем. Закончилось тем, что он в день отъезда приехал на грузовике к дому, где она жила, сгреб в охапку ее и деток в чем были, под проклятия и визги свекрови, и увез к себе домой. Мама его, натурально, обалдела, но смирилась - хоть и с двойным прицепом девка, но тихая, ладная, хозяйка хорошая. Муж ее не раз приезжал, окна бил, до милиции дело доходило. Но все же удалось добиться развода, детей себе оставить, а ее из колхоза выписать - благо в том селе все ей сочувствовали и помогли чем сумели. Поженились, родили еще двух деток и счастливо прожили вместе почти 60 лет. Дедушка, к сожалению, полгода назад умер, так что бабушка сейчас одна. Коллега говорит - очень сдала, похоже, недолго ей уже осталось. Причем коллега говорит, что на то, что действительно недолго, дружно надеются все - и бабушка, и ее дети, и внуки с правнуками, и соседи. Потому что смотреть на то, как она бродит одна неприкаянная и частенько, забывшись, разговаривает с мужем, а потом, вспомнив, что его больше нет, плачет - просто невыносимо. Я вот не вижу всего этого - и то слезы на глаза наворачивается, как вспомню, что она теперь одна. А уж каждый день это горе видеть - это вообще пытка. Так что я тоже надеюсь, что бабушке недолго осталось, и она наконец уйдет к любимому дедушке.
Извините за грустный конец, но эту историю нужно рассказывать именно от начала и до конца

kate_kor 6 января, 2015
"Я вот не вижу всего этого - и то слезы на глаза наворачивается, как вспомню, что она теперь одна".
Та же ерунда. Я вообще сентиментальная корова в последнее время.(((
Все равно история хорошая, хоть и с печальным концом. Ну, что поделаешь, люди смертны. Весь вопрос, как жизнь прожили.

Спасибо, нарассказывали мне кучу всего хорошего, даже жить лучше стало.
С Рождеством вас, самого-самого лучшего всего, прятной работы и отдыха потом хорошего.
А будете в Киеве (если вы не в Киеве), пойдемте куда-нибудь чай пить. :)

listik_li 7 января, 2015
Как волшебно....! Чего тут грустного - они были очень счастливы вместе и скоро опять будут:)... А можно я вас тоже на чай-кофе приглашу когда в Киеве будете?

ho_visto 7 января, 2015
*записывает в ежедневник*

Договорились :) Но сразу предупреждаю - в Киев выберусь еще очень нескоро, работы - валом

listik_li 11 января, 2015
Как выберетесь - пишите в личку!

kate_kor 6 января, 2016
Случайно набрела на этот наш тред, пошла перечитывать, батюшки - год как раз прошел!
Так что с Рождеством вас снова!
В Киев пока не собираетесь? :)

ho_visto 6 января, 2016
Вас тоже с Рождеством :)
Не, в ближайшие месяцы точно не попаду - нижняя лапка в гипсе, так что я только короткими прыжками до машины, чтоб в поликлинику съездить и назад.

kate_kor 6 января, 2016
Ох, очень сочувствую! Сама ломала лапы - и нижнюю, и верхнюю, - знаю, как это паршиво.
Выздоравливайте скорее.

listik_li 7 января, 2015
Боже, какая прелесть! Прям не могу....:))))

listik_li 7 января, 2015
Обожаю такие истории:))) Спасибо:)

  • 1
?

Log in