ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Вот бы так и с нашими синоптиками

Обвинитель из штата Огайо написал шуточный приговор сурку Филу, который, согласно традиции, каждый год 2 февраля предсказывает, когда американцам стоит ждать весны. По мнению юриста Майка Гмозера, Фил допустил непростительную ошибку, предсказав раннюю весну, тогда как на самом деле она все еще не наступила, сообщает Cincinnati.com.

В документе, подписанном Гмозером, говорится, что сурок исказил сведения о весне, ввел людей в заблуждение, нанес вред достоинству штата Огайо и потревожил в нем спокойствие. Таким образом, Фил совершил «преступление, не относящееся к определенной категории правонарушений» и должен поплатиться за это жизнью.

источник

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vova_kon 22 марта, 2013
...да я с обоими не согласен

yserady 23 марта, 2013
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

vlad2277 22 марта, 2013
Причем тут Огайо? Фил живет в Пенсильвании и вред достоинству штата Огайо никоим образом нанести не мог.
В остальном - согласен. Сурок нагло соврал.

taras_ermashov 22 марта, 2013
Сурок отомстил за наглое вторжение в его сладкий сон! )

zam_po_kadram 23 марта, 2013
Повинен смерти!

Vasya Petechkin 24 марта, 2013
Разбудили, бедолагу, он апелляцию настрочит. Такой фуфырь славный ))) наверное есть хочет, вот и проснулся. А если бы к моему дому такая орущая толпа подошла когда я сплю, я бы вообще всех картошкой закидала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account