ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Право, славно же

userinfovadim_proskurin набрел на замечательный православный учебник общей биологии для 10-11 классов, сверстанный в патриаршем издательско-полиграфическом центра Свято-Троицкой Сергиевой Лавры и отпечатанный на улице Энгельса. По большей части учебник вполне вменяем, но там, где заходит речь об эволюции, там…

Метки:

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
edelveis8 3 декабря, 2012
фигасе. свято-троицкая лавра вегетарианство пропагандирует. вегетарианство - это ж богопротивный сотонизм. чего это они...

dermir 3 декабря, 2012
какой вы образованный!

peter_slyadek 3 декабря, 2012
Я одного не понимаю. Как, блядь, церковь может говорить, что Адам и Ева были бессмертны до "грехопадения", если в библии черным по белому написано:
Бытие 4:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от древа жизни и не вкусил, и не стал жить вечно.

Edited at 2012-12-03 06:37 (UTC)

Сергей Симонов 3 декабря, 2012
во-первых,Бытие 3:22, во-вторых, вы правы, момент скользкий ))

engineer_kpi 3 декабря, 2012
Притянуть за уши биологию животных к библейской легенде,...
ради того чтобы оправдать существование клана батюшек и его права.


murarius 3 декабря, 2012
Мне кажется, или Томсон все-таки выдал сарказм, но его не все правильно поняли? :)

"По мере того, как мы продвигаемся с вершины на вершину знания, внезапно обнаруживается, что каждую из них давным-давно освоили богословы".


polyvlad 3 декабря, 2012
Что вы, какой сарказм? Он уже тогда осознал, что бозон Хиггса - частица бога.)

uvazhaemyi_dk 3 декабря, 2012
Господи, что за бред!
В Каменноугольном периоде образовались, собственно, залежи каменного угля. Огромные массы органики выпали из окислительно-восстановительного цикла и концентрация кислорода в атмосфере временно увеличилась. Это позволило насекомым достичь гигантских размеров.
Тут как бы продолжительность жизни и ни при чём. Она не лимитирует размеры насекомых, лимитирует главным образом их дыхательная система.

Сергей Симонов 3 декабря, 2012
А вы, собсенна, хто?

лекция для колхозников, а не для дачников ))

zlobnyfoz 3 декабря, 2012
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

adjedan 3 декабря, 2012
И птички не ели личинок насекомых. И насекомые плодились и сжирали растения. Которыми питались все! Как они все от голода не умерли?

kongjk2 3 декабря, 2012
Если быть беспристрастным, то к теории эволюции столько вопросов, что этот парень из патриархи не смотрится таким уж мракобесом. В данной ситуации они на равных, только Дарвин признан официально.

melomanshesaid 3 декабря, 2012
Ну-ка заебашь парочку основных для размнки, что ли?

подозрительный коммент
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
wagroux 3 декабря, 2012
Высер тот еще. Так можно обосновать все что хочешь чем хочешь.
Вместо того чтобы тужиться на такие глупости, почему бы не взять и не отвергнуть еврейские сказки? Тогда все встанет на свои места.
Гемоглобин у растений, добрые хищники, которые всем желают счастья... Хорошо, но растения-то служили пищей. Они-то в чем виноваты?

krazzzer 3 декабря, 2012
Гм. Когда там, говорите, конец света? А не опережает ли Россия график?

mntc 21 декабря, 2012
У того же автора есть книга "Происхождение жизни", где научно обоснована несостоятельность эволюции. А противопоставление науки и религии вообще смешно - найдется ли фамилия атеиста среди физических единиц системы СИ или создателе?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account