ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как соблазнить женщину

Дорогие мужчины,

1. чтобы соблазнить женщину, вам не нужно бесконечное количество денег или тела атлетов
2. при условии наличия хотя бы минимальной симпатии — соблазнить женщину несложно
3. в конце концов, женщины тоже любят секс!

Вот иногда мужчины очень искренне недоумевают, почему женщины им не дают. И, кстати, в данный момент я не имею в виду именно вас, или вот вас, то есть, не обязательно убеждать меня, что вам дают каждый день или вам и так хорошо. Я про какую–то общую картину мира, которая успела сложиться в моей голове за мою интересную и насыщенную жизнь.

Недоумевают, или боятся — ой, не, я с ней не буду знакомиться, все равно же не даст. Или парируют, мол, к черту банальности, не изволите ль поебацо?

В общем и целом, женщина, особенно, которая в поиске, не прочь. Что же она, не человек что ли? Но ей совсем не все равно как, и еще более не все равно с кем. Ей, чтобы «поебацо», нужно хотеть, причем хотеть именно вас!

Вы пробовали, как бы это корректно выразить, войти в женщину, которая вас не хочет? Наверное, бывало… Так же себе ощущения? Какой кайф в безэмоциональной ебле? Какой кайф в холодной неуютной чужой женщине? Среднячковый же?

Но. Но если эту женщину круто и предварительно завести и разогреть? Какие пылают страсти, как сминаются простыни, как уважительно снимают после таких ночей соседи–мужчины свои цилиндры, и с завистью в глазах неодобрительно покашливают их жены? Каково хвастануть друзьям, мол, разменял третий (четвертый!) десяток, и тут подряд 8 раз? Да, и так тоже. И вот так. И не поверишь…

Но тут появляется еще одно весомое «но». Чтобы завести, чтобы вот так до этого желания и огня женщину довести, нужно, чтобы она вам доверяла, чтобы она тоже мечтала о вас, пропадала, закусывая губу, заранее. Предвкушала.

Для этого, все что нужно — ее очаровать. Совершить не только физическую прелюдию (тут погладить, тут чуток потомить, тут нашептать на ухо неприличных вещей), но и моральную. Подарить ей немного праздника. Цветы, кораблики, прогулки, ночные такси, комплименты…

Много ли надо чего–то особенного, для того, чтобы стало вдруг как в кино? Мелочи, сущие, банальные мелочи. Мелочи, которые заставят ее чувствовать себя самой прекрасной, самой волшебной — рядом с самым восхитительным спутником. Мелочи, которые, чёрт возьми, меняют мир.

Потому что, чтобы изменить эту реальность, не нужны баснословные деньги, не нужен непосильный труд или слава. Достаточно просто изменить картину мира. И найти прекрасное в банальных вещах, которыми, за давностью лет, уже и не помнишь, как пользоваться…

И вот эти мужчины, которым мы, женщины, много и часто «даем», они не сильно лучше других, они могут быть сущими раздолбаями, могут не быть апполонами или абрамовичами, но просто они знают, как подарить праздник. А мы дарим за это им себя.

И, даже, если мы больше никогда не видимся после — мы вспоминаем такие ночи с нежностью и благодарностью, и томно закусываем губу. Потому что в тот вечер сбылась наша женская мечта — мы были достойны праздника, мы стали героинями собственных сказок или кино…

(с) Теххи

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

ne_moy 5 июля, 2012
Я даже в целом соглашусь

olga_avdey 5 июля, 2012
В деталях тоже правильно.

fimafina 5 июля, 2012
И в целом, и в общем, и в частностях - тоже соглашусь.
И если еще немножко подумать.. когда срастаются все грани, там не за горами и любофф..

beerexpert 5 июля, 2012
Йеххх... золотые слова! (С)

13yearsoldcat 5 июля, 2012
бабы никогда не дают тем кто заморачивается над тем как их развести на секс.

maxxwozz 5 июля, 2012
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.

Edited at 2012-07-05 13:36 (UTC)

oljasan 5 июля, 2012
в конце рабочего дня.. после прочтения.. мозг вырубился и сказал - всё - хочу сказку или кино. :)))
отличный демотиватор получился :)))

(Удалённый комментарий)
dobry_pirat 5 июля, 2012
так и не понял, этот "один" недавно выеб вас за шоколадку?

manual 5 июля, 2012
Не очень ясно, как потом эти "цветы, кораблики" выключить. Наутро.

xrapelkin 5 июля, 2012
Если учесть, что 70% так или иначе, но к сексу холодны. То после брака получится, секс раз в месяц, и только с полной эскадрой и балетом.

pa_drugomu 5 июля, 2012
а в это состояние нельзя войти умышленно... надо самому всегда быть в состоянии праздника, создавать его вокруг себя. Ты и есть это чудо, и люди вокруг тебя, а уж тем более твоя женщина - стоят того чтобы жить так, как будто однажды ты все это потерял навсегда, и вот тебе дали всего один денек из прошлой жизни, и ты живешь его на 100%, смакуешь и улыбаешься еще одному прожитому дню, который ты прожил так, как будто он последний!

j7k 5 июля, 2012
Вот, вот, я с Вами полностью согласен! Этот совет намного дельнее, а верхний наивен ведь человек не робот, прислушаться к совету выше, только романец можно крутануть, да и то не в "полный рост" удовольствия для себя (мужика). А вот изменив свой образ жизни в этом направлении, чуть ли не все окружающие женщины хотят этого мужчину... ;))) Испытано на себе, побольше позитива внутри себя, не задумываться о негативных вещах, стараться не обсуждать их, и одеваюсь я как попало, часто не брит, но хотят, и никогда не отказывают... ;))))

irma_alpen 5 июля, 2012
Я, в целом, согласна, что женщину легко развести. На ушко пошептатть, цветы подарить, то-се - но, простите, далеко не каждую, даже если она свободна и в поиске.
И, кстати, кайф, полученный ею, совсем не гарант того, что она будет вспоминать это с благодарностью. Очень вероятно, что она будет говорить "гад, обманул меня, слова шептал, цветы дарил, а сам в постель хотел затащить". Но без этого никак)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
dobry_pirat 5 июля, 2012
сколько воды...
среднестатистическая баба, как хозяйка своей пизды и прочих полезных отверстий - это тупо индеец.
дай ей стеклянные бусы и бери всё.

(Удалённый комментарий)

Как развести

okchanin 5 июля, 2012
Как обычно рассуждаем: Та, что ждет подарков, - корыстная. А ждущая внимания - быстро надоест...
Все верно. Самая офигенная - та, которая ничего не просит. Поскольку у нее уже все есть...
Но именно поэтому мы ей на хер не нужны!

Re: Как развести

sensor_ww 5 июля, 2012
бесперспективняк

cvyntar 5 июля, 2012
в любом случае оба будут сожалеть :)))

(Удалённый комментарий)
a_synchronic 5 июля, 2012
ага,а мужчины по дефолту почему-то хреновым подарочком считаются

dzemrula 5 июля, 2012
Да, развлечься все хотят...что тут скажешь.

mrkinglion 5 июля, 2012
"В общем и целом, женщина, особенно, которая в поиске, не прочь. Что же она, не человек что ли?" Но заморачиваться почему-то должен мужчина.

"А мы дарим за это им себя."
просто без комментариев

"Потому что в тот вечер сбылась наша женская мечта — мы были достойны праздника, мы стали героинями собственных сказок или кино…"
Эээх, когда уже будут умные статьи о том, как для мужика сказку сделать.

Edited at 2012-07-05 14:30 (UTC)

tehhi_brusnyka 5 июля, 2012
Ого:) не думала, что этот мой пост получит ТАКОЙ отклик в сети:)!

Edited at 2012-07-05 14:53 (UTC)

xrapelkin 5 июля, 2012
"3. в конце концов, женщины тоже любят секс!"
ну как бы наука говорит о другом - в природе водятся разные породы женщин, одной секс нравится, другой не очень, последней совсем нет.
Причём сексуальная активность сама по себе этот скрытый её внутренний мир наружу такой секрет не демонстрируется. Женщина может, не теряя энтузиазма, годами искать ускользающее от неё удовлетворение и остановиться, потеряв надежду.





tehhi_brusnyka 5 июля, 2012
При правильном подходе, количество женщин, которые не хотят, уменьшается)

lalla_ded 5 июля, 2012
плюс один. всем учить ликбез!)

kopcap28 5 июля, 2012
Я вообще не понимаю "просто секс".
Или "сходить к девочкам", которые просто за деньги.
И какой ты мужчина, если способен только на "заплатить" - это расписаться в своём полном бессилии увлечь женщину собой, это - мужская несостоятельность при финансовой состоятельности.
Отсутствие эмоций вызывает эмоцию отвращения.
Отсутствие "искры" равносильно сексу по принуждению - какой тут восторг.
А без восторга, полёта, страсти - и незачем.

Edited at 2012-07-05 15:19 (UTC)

lady_action 5 июля, 2012
Не все за конфетку отдаются, считая это праздником. Блин, это ж как надо себя не уважать, чтобы давать первому встречному болтуну, покатавшему на теплоходике за писят рублей? Да еще вспоминать это как сказку?!

kopcap28 5 июля, 2012
Тут немного не о том.
:)
А точку можно было поставить уже после слов "давать первому встречному".
Именно, что не нужно. Вот если "искра" проскочит - можно смело и "без теплохода".
Но искра бывает не моментально, а и после долгого знакомства, да и после "теплохода" может проскочить - тут не угадаешь. Но пригласить - обязан! (если есть симпатия).
:)

jreaper 5 июля, 2012
Абсолютно правильные слова, одна оговорочка, это уже модели поведения взрослых людей, умеющих видеть и сравнивать, ну и, естественно, не стерв а для молдых только глупые пикаперы))

deryni_a 5 июля, 2012
>> Вы пробовали, как бы это корректно выразить, войти в женщину, которая вас не хочет? Наверное, бывало… Так же себе ощущения? Какой кайф в безэмоциональной ебле? Какой кайф в холодной неуютной чужой женщине? Среднячковый же?

Судя по количество проституток на улицах такой кайф интересен очень многим мужикам.

Сергей Юрьев 5 июля, 2012
Есть анекдот с "глубоким" смыслом... Приходит мужик с работы и говорит -
Дорогая, премию хорошую получил. Пойдем купим тебе, норковую шубу!
Она...- Ой, устала я сегодня, голова что-то болит, давай в другой раз...

broomich 5 июля, 2012
всё бы хорошо. запятая не там. ;)

al_lex_ey 5 июля, 2012
Маленькое уточнение - важен возраст дамы. Если 18-летнюю модельку надо брать приступом всячески изощряясь, то 30-летнюю...

13yearsoldcat 5 июля, 2012
И тридцатилетнюю тоже. Вот пятидесятилетнюю...

?

Log in