ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Баян, но правильный

Я никогда не буду писать под окнами «Солнышко (котёнок, рыбка, зайка), я люблю тебя!» Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках, мишки Тедди и сердечки в разных местах. Мне не нравится постоянно-разговаривать-через-чёрточку или через_нижнее_подчёркивание, картинки с крылатыми девочками и грустными суицидальными текстами, и мне плевать на все черничные ночи, на небесные запахи, на шерстяные носки и рубашки, на чашки чая и кофе, на поджатые ноги, на шрамы плевать. Ах да. Ещё на ресницы, слёзы и мартини.
А всё потому, что я хочу от тебя детей. Потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. Потому, что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках. Конечно, с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове. Потому что я тебя хочу, а не то, что в первом абзаце завёрнуто в арафатки и фотографии кошечек. И я, как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в Новый год, с пледом, чаем и свечами. Я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой в придачу, а, возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину. Я не хочу слышать «мур», «чмоки» и «розовых тебе снов», мне приятнее слышать, как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев, как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой, потому что я тебя не слушаю. И выпей водки, в конце концов. Немного. И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику — нормальную — оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про «любовь-кровь», про, блять, «он обидел, слёз не видел», никаких тебе «удалить отовсюду». Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с «ломкими пальцами» и всяческими «няшками» в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама. С той, которая не пишет «спокойной ночи» по смс, а приезжает ко мне спать. Которая разговаривает со мной и делает что-то со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не «мне надоело это и это», а не съёбывается — именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней — в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. Быть взрослеющей женщиной — это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной — это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения — это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим домом, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать.
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки… Да потому что я ебанутый.

(с) Вик Ларсен

Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

промо ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Разместить за 1 500 жетонов
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

savolaynenn 17 февраля, 2012
уже что то, спасибо за баян

xoma_xoma 17 февраля, 2012
Отлично! 8)

shushundrachka 17 февраля, 2012
Все правильно. Просто это значит трезво смотреть на жизнь И я понимаю тебя. Весте влезть в Жопу , связаться там вместе вощеным канатом,грести синхронно. Жить , жрать, любить, находить в этом идиотскую радость. Выключить нах весь остальной мир -только ты и я. И сюсюкать иногда по вечерам прерываясь гомерическим хохотом. Но сюсюкать обязательно!!!!))))))

Весте влезть в Жопу

leto_kat 17 февраля, 2012
бля, ну вот что в этом ТАКОГО? нах вообще лезть в жопу (да еще и вместе), когда можно включить мозги и построить Дом, Семью, а не "вместе влезть в Жопу и назвать ее семьей"? Эдакие суровые мужские сопли в сахаре.

sherycat 17 февраля, 2012
ой, а я тоже хочу такого настоящего мужика

omerom 17 февраля, 2012
Все правильно сказал

igorinna 17 февраля, 2012
вот спит сейчас у меня под боком именно такой)))прям чем нибудь и убила бы))) но люблю

rusifizio 18 февраля, 2012
для пущей суровости поддаёт газу?

fobos13 17 февраля, 2012
очень спутано. Человек точно знает, что он хочет?



sernep 17 февраля, 2012
Правильный боян :)

mardjinalist 17 февраля, 2012
Ничо вапще не понял - .. шо ему нада? Картошки жареной? Собеседника в виде женщины? Та деж ты такое видел? Малахольный штоль?

Светлана Бочкова 17 февраля, 2012
Та деж ты такое видел?
Что увидеть невозможно - жареную картошку штоль?

nitki_igolki 17 февраля, 2012
это типа "я не буду и не хочу делать то-то и то-то, но ты должна делать так как мне нравится".
ВБП.

apocalypsejrnl 17 февраля, 2012
После фразы потому что я хочу от тебя детей чуть не сблевал. Автор так же пафосен как и тот эмопонос, что сам он перечислил. Ну хочешь что-то так двигайся в этом направлении. Давно бы все что хочешь было, тем более запросы-то самые простые. Но он же сам поставил себе приговор-оправдание: ебанутый. Значит можно сидеть, не париться и продолжать писать в жжешечку дартаньянские посты.

(Удалённый комментарий)
dohuya_uma 17 февраля, 2012
я теперь поняла, - мне на моего мужика не обижаться надо, а боготворить его. он настоящий же!

chemical_la_fee 17 февраля, 2012
кто такой вик ларсен-илья богомолов? у меня аж руки дрожжат... Игорь, ответтьте пожалуйста.

ibigdan 17 февраля, 2012
фотограф из Курска.
а чего руки дрожат?

(Анонимно) 17 февраля, 2012
Сразу скажу - я женщина, поскольку аноним - хрен поймешь. Ты ж не на девушку милую и пушистую претендуешь - на личность. Она не складывается еще в 18-20 лет. Ну изредка бывает, но это- уникумы. Так вот, выбирай, но осторожно, но выбирай. как у Жванецкого. Все то, что описал - признаки человека женского полу, имеющего мозги и, возможно, потери. А у нее, пардон, - мимические моршинки вокруг глаз, неперсиковая кожа лица, и еще в анамнезе - разводы, романы, дети может быть. Вы-то к этому готовы? Всему ведь есть цена. Не бывает незамутненных горечью глаз на лице человека, это понимающего и правда готового платить эту цену. Не бывает решительности без понимания на что решаешься. Не бывает партнера в одну сторону. Это обоюдное. Ты готов считать своей женщину, которая бьет посуду от страсти и невыговоренности, пьет виски, носит то джинсы и не красится, то чулки с подвязками? ты готов видеть как она других мужиков может переговорить, зная что она уйдет с тобой? Ты вообще потянешь быть рядом с той, которой хочешь обладать?
Подумай... Это я не со зла. просто бывает - проще притвориться "няшечкой", чтоб вам проще было и безопаснее. и легче. этого много

(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account